Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Сеть пельменных «ЛЕПИМ и ВАРИМ» — это самая большая сеть пельменных с открытой ручной лепкой в мире, которая не имеет прямых аналогов, лишь только подражателей.
Мы та самая сеть, что захватила сердца своих гостей по всему земному шару. Начиная Россией и Казахстаном и заканчивая ОАЭ. Уже сейчас наша сеть насчитывает 60 Торговых точек и это только начало.
В 2015 году, ведущий камеди-радио Михаил Фишер и его верный друг Николай Сердотецкий решили, что в этом мире так мало вкусных пельменей и создали первую пельменную в столице России, в самом центре Столешникова переулка, чем сразу же обрекли себя на успех.
Каждый день мы лепим свежие, вкусные, без искусственных красителей пельмени, для гостей любых возрастов. Нас любят дети так же сильно, как и мы их (настолько сильно, что до 7 ми лет мы кормим их бесплатно). А довольные мамочки смело советуют нас своим друзьям.
«ЛЕПИМ и ВАРИМ» за 9 лет своего существования заработала не мало наград. Мы выигрывали «Премию Быстрых», о нас писали авторитетные издания, нас показывали по телевидению много раз и говорили в радиоэфирах. Боимся, что не хватит страницы, чтобы перечислить все наши заслуженные награды.
Наша миссия
Сделать пельмени модными
Мы хотим, чтобы пельмени выбрались из гетто студенческих морозилок и прочно вошли в рацион современного человека. Бургеры, пицца и роллы, а ну подвиньтесь!
Сделать пельмени великими
Серьезно! Они восхитительны, разнообразны, вкусны и полезны, подходят на любой случай жизни. И совершенно точно заслуживают твоей любви.
Лепить лучшие пельмени на земле
Мы занимаемся этим каждый день. Из разных продуктов, по разным рецептам, но всегда с любовью. Мы гордимся каждым из них вне зависимости от цвета теста.
Делать детей сытыми, а родителей счастливыми
Мы кормим людей до 7 лет бесплатно. Дети любят наши пельмени, а мы любим детей. Будь уверен, ни один ребенок не уйдет от нас голодным.
О франшизе
Бизнес под брендом «ЛЕПИМ и ВАРИМ»
- Уникальная модель, проверенная с 2015 года
- Твоя пельменная мечты с вложениями от 5 млн. руб.
- Окупаемость — от 1 до 3 лет
- Запуск бизнеса — от 60 до 120 дней
Франшиза «ЛЕПИМ и ВАРИМ» — это успешная концепция бизнеса в сфере общественного питания, которая предлагает уникальную возможность для предпринимателей, желающих открыть собственное заведение.
6 причин стать партнером «ЛЕПИМ и ВАРИМ»
- Пельмени у нас в ДНК
- Уникальный Российский продукт
- Сильный бренд
- Атмосфера
- Высокая рентабельность
- Эффективная система поддержки франчайзи
Почему нас любят наши партнеры?
- План открытия: Пошаговая инструкция для запуска бизнеса.
- Обучение на весь цикл: Основные сотрудники новой пельменной проходят стажировку в Москве, после чего наша команда выезжает на место открытия для сопровождения.
- Маркетинг: Разработка акций, рекламных инструментов и событийной матрицы для привлечения клиентов.
- Поддержка: Мы поддерживаем связь с партнером на всех этапах работы и готовы помочь в любых ситуациях 24/7.
- Юридическая и бухгалтерская помощь: Консультации по вопросам регистрации юридического лица, бухгалтерского учета, налогообложения, кассовой документации и многому другому.
- Честность: Мы не зарабатываем на перепродаже продуктов нашим франчайзи.
НАША ЦЕЛЬ — быстрый рост и развитие наших франчайзи!
НАШ ПРИОРИТЕТ — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Обучение и поддержка
Мы совершаем круглосуточную поддержку наших партнеров и помогаем на всех этапах, начиная с проектирования будущей пельменной.
После того, как будет оплачен паушальный взнос, мы:
- Предоставим альбом типовых дизайнерских решений, будем сопровождать весь период СМР.
- Дадим список необходимой техники, поделимся контактами проверенных поставщиков.
- Обучим у нас на производстве вашего управляющего, су-шефа и старшую лепщицу, приедем за пару недель до открытия и займемся обучением всех оставшихся сотрудников. Предоставим все необходимые обучающие материалы, чек-листы и стандарты.
- Вместе откроем пельменную для первых гостей, проведем работу над ошибками.
- Будем регулярно проверять точку, работу сотрудников, качество блюд по стандартизированному чек-листу.
- Адаптируем под вашу пельменную все имеющиеся маркетинговые материалы, меню и полиграфию и нарисуем новые!
Требования к покупателям
Опишите, какие особые требования у Вас есть к покупателям франшизы, например, обязательная регистрация ООО, наличие образования или опыта работы в определенной сфере, наличие помещения в собственности.
Требования к помещению
Корнер/остров без лепки:
- Площадь от 15 кв.м. до 30 кв.м.
- Форма помещения — прямоугольник с примерным соотношением сторон 4:3
- Минимальная электрическая мощность — 20 кВт с возможностью расширения
Корнер/остров с лепкой:
- Площадь от 15 кв.м. до 30 кв.м.
- Форма помещения — прямоугольник с примерным соотношением сторон 4:3
- Минимальная электрическая мощность — 25 кВт с возможностью расширения
Полный цикл:
- Площадь от 70 кв.м. до 150 кв.м.
- Форма помещения — прямоугольник с примерным соотношением сторон 4:3
- Наличие минимум одного окна
- Большой пешеходный трафик
- Отдельный вход с улицы
- Наличие заднего входа для организации утилизации мусора и заноса продуктов
- Минимальная электрическая мощность — 60 кВт с возможностью расширения
- Наличие возможности организовать 2 раздельные вытяжки (зал и кухня)
- Наличие возможности организовать систему кондиционирования (место для установки внутреннего блока, место для установки наружного блока)
Фотогалерея
Презентация
FAQ
Похожие франшизы
Хрустящая корейская курочка в оригинальных соусах
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях