Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Gelateria Plombir производит легендарное джелато — итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов.
Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы как ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценил потребитель!
Наша рецептура уникальна и представлена только в нашей сети. Мы разработали более 50 вкусов джелато!
Gelateria Plombir — компания с богатой историей и с широкими перспективами. Да, мы открываем вместе с нашими партнерами итальянские кафе-мороженые в России и за ее пределами. Но это еще не все. Мы помогаем людям ощутить новый вкус жизни — вкус к предпринимательству. Мы объединяем наши усилия под успешной маркой Gelateria Plombir, чтобы вместе быть еще сильнее.
Наша компания разработала и продвигает концепцию торговой точки с собственным производством джелато. И мы, и наши франчайзи готовят джелато в итальянском стиле прямо в своем кафе. Основой для мороженого служит наше фирменное сырье, куда вы сможете добавлять самые разные ингредиенты. Свежее, только что изготовленное джелато получается особенно вкусным. И, что главное, его себестоимость может быть вдвое ниже, чем у фабричного мороженого.
Наша миссия — это безграничное развитие. В наших планах — открыть 500 предприятий в 15 странах мира.
Достижения компании
- Патент на торговый знак № 588674 и №853072.
- Торговая марка зарегистрирована по мадридской системе WIPO, сертификат № 1407021.
- Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).
- Журнал FORBES в 2023, 2022, 2021, 2020, 2018 и 2017 году включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России. В 2022 году мы заняли ВТОРОЕ место среди всех франшиз России в категории с затратами до 1 млн рублей.
- Объекты Gelateria Plombir приносят прибыль в течение всего года.
Наш бизнес рентабелен в любое время! И эта не слова, а основано на опыте наших собственных торговых точек в Санкт-Петербурге, которые работают в один локациях более 10 лет.
За счет чего мы добиваемся этого?
Большинство наших торговых объектов находятся в ТЦ или представляют собой отдельные кафе, там всегда тепло и люди с удовольствием едят джелато.
На наших объектах расширенный ассортимент. Выпечка, сладости и кофе позволяют дополнительно поднять продажи осенью и зимой. А также у нас представлены прохладительные напитки, соки, смузи, сладкие десерты. Плюс мы готовим гонконгские вафли, которые отлично идут с мороженым. Даже если клиент не хочет мороженое, он всегда может выпить кофе с десертом.
У нашего джелато очень много постоянных покупателей. У него идеальное сочетания цены и качества продукции!
На нашем опыте это уже третий кризис. И откровенно говоря, мы никогда не испытывали серьезных проблем. Мороженое в России будут любить всегда!
О франшизе
Наши преимущества
Премиум-качество и высокая маржинальность
Уникальная и эффективная технология производства итальянского мороженого непосредственно на торговой точке. Высокая маржинальность (до 500%). Наш продукт востребован даже при розничной цене, соответствующей «премиум-классу». При этом себестоимость джелато для наших партнеров составляет от 20 рублей за 100 г, что значительно меньше закупочной цены фабричного мороженого.
Стабильный доход вне зависимости от сезона
Мы поможем вам сделать бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!
Делимся опытом, все секреты успешной продажи
У нас богатейший собственный опыт. О продаже мороженого мы знаем всё. И мы охотно поделимся с вами этими знаниями.
Яркое оформление для вашего бизнеса
Мы поможем вам функционально и красочно оформить торговую точку.
Оптимизация пространства
Мы поможем вам разместить оборудование наиболее рационально с точки зрения эргономики и эффективности производства.
Эффективные методы мотивации
Мы научим вас правильно контролировать и мотивировать продавцов.
У нас нет ежемесячных отчислений (роялти)
Вы платите только один раз — и это паушальный взнос. Взнос за вторую (и более) точку составляет всего 20 тыс. рублей.
Информационная поддержка
Мы осуществляем полную информационную поддержку при открытии вашего бизнеса.
Помощь в подборе локации
Мы содействуем нашим партнерам в поиске мест под торговую точку. В некоторых регионах у нас есть готовые варианты аренды.
Прозрачное сотрудничество
Мы подпишем с вами понятный договор о сотрудничестве, который не будет сковывать вас в развитии.
Быстрая окупаемость
Окупаемость бизнеса — от 4-6 месяцев.
Помощь в получении финансирования
Есть предодобренная программа беспроцентной рассрочки и кредитования на нашу франшизу от ведущих банков.
Варианты сотрудничества
- Формат «Мини-фабрика»
Это формат для тех, у кого есть уже свое кафе, пекарня или ресторан, а наше джелато ставится как дополнение к ассортименту. Без оплаты паушального взноса, но при первоначальной закупки ингредиентов (базы и пасты) для джелато от 300 кг. С оплатой паушального взноса 150 000 рублей и закупкой любого количества ингредиентов для джелато, без минимумов.
В любом варианте мы вам предоставим всю технологию и обучим. Вторичные и последующие закупки уже возможны в любых объемах, без минимумов.
- Формат «Уличный»
Паушальный взнос — 150 000 рублей.
Затраты на открытие с паушальным взносом — 490 000 рублей.
- Формат «Стандарт+»
Это самый распространённый и популярный формат для торговых комплексов, где вы открываетесь в виде «острова» или «простенка». Также под этот формат подходит открытие в зоне «фудкорта».
Паушальный взнос — 350 000 рублей.
Общие затраты на открытие вместе с паушальным — от 1 320 000 рублей.
- Павильон на улице
Паушальный взнос — 350 000 рублей.
- Формат «Кафе-Джелатерия»
Это формат отдельного кафе с вывеской и посадочной зоной.
Паушальный взнос — 450 000 рублей.
Общие затраты на открытие вместе с паушальным — от 1 830 000 рублей.
Обучение и поддержка
- Полная поддержка на этапе открытия
- Обучение продавцов на наших объектах
- Содействие в поиске мест для аренды
- Кассовый модуль с фискальным накопителем и системой складского учета
- Все последующие консультации
- Выезд нашего сотрудника на открытие
- Предоставление готового оборудования
Требования к покупателям
Активность и целеустремленность.
Требования к помещению
- Острова и пристенки в торговых комплексах и кинотеатрах
- Помещения на фудкортах
- Точки в вокзалах
- Точки в аэропортах
- Отдельные помещения под кафе-мороженое
Отзывы о франшизе
Все отзывыОтзыв о Gelateria Plombir, Братск Прошло уже достаточное время с момента открытия мной первого кафе по франшизе Gelateria Plombir. Сначала я его не хотела оставлять отзыв, а хотела ...
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаНовости компании
Все новостиПохожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях