Войти
...
Франшиза Дуть
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Фуд Крю Франчайзинг» ИНН:1660080526
erid: Kra23ioz5
Франшиза Дуть
ПРО

Франшиза Дуть

Лаунж зона премиум-класса
В избранное
В избранном у 205 пользователей
Инвестиции
от 15 млн ₽
В избранное
В избранном у 205 пользователей
Год основания
2018
Открыто франшиз
12
Собственных предприятий
16
Вступительный взнос
1 500 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 15 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
1 500 000 ₽
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 900 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Как мы создаем нужную атмосферу или три уровня качественного сервиса

Мы убеждены, что сервис — это не просто выполнение должностных обязанностей, а нечто большее: способность предугадывать потребности клиента до того, как он их озвучит, создавая при этом уникальную атмосферу комфорта и удовольствия; тонкое сочетание профессионализма, внимания к деталям и искреннего стремления сделать каждый визит незабываемым. В этом материале расскажем, как в сети лаунж-баров Дуть мы определили три уровня сервиса и почему гости возвращаются к нам снова.

Первое впечатление

Мы не просто готовим напитки и кальяны, а строим крепкие взаимоотношения с гостями. При этом у нас есть только одна возможность произвести нужное первое впечатление: второго шанса уже не будет, и потому все — от приветствия хостес до приготовления авторских напитков на баре — должно быть на высоком уровне.

Хостес

На входе гостей обычно встречает хостес, но ее роль не ограничивается приветствием. Важно быть внимательной и оперативно реагировать на любые запросы посетителей: например, если гость не забронировал столик заранее, ему нужно предложить варианты размещения, учитывая предпочтения и настроение; помочь с выбором блюд, проконсультировать по особенностям меню и даже порекомендовать что-то особенно вкусное.

Франшиза Дуть

Бар

Бармен (так же, как и кальянный мастер) — человек, буквально отвечающий за атмосферу заведения: помимо профессиональных компетенций он должен обладать знаниями в области психологии — ему предстоит работать с разными психотипами гостей, поддерживать беседу на любые темы, уметь адаптироваться и быть гибким.

Работу барменов мы регулируем за счет определенных особенностей и стандартов, которые строго соблюдаются в заведениях: это наши регламенты, формат общения, работа с возражениями и с конфликтными ситуациями.

Мы фокусируемся на точечных тренингах, ориентированных на конкретные навыки и знания, для барменов регулярно организуются мастер-классы с участием амбассадоров известных брендов. Чтобы обеспечить стабильное качество в каждом баре, к командам подключается опытный специалист с профильным образованием, который приезжает на место и погружается в текущую ситуацию. На протяжении целой недели он анализирует работу точки, выявляет слабые места и разрабатывает персонализированный план действий. Затем проводится интенсивное обучение, охватывающее все аспекты сервиса, командообразования и эффективной работы на смене.

Франшиза Дуть

Кальян

Обучение кальянных мастеров — процесс многоступенчатый и тщательно продуманный. Всё начинается с личной беседы на собеседовании, где оценивается психотип кандидата, его мотивация и потенциал. Далее следует проверка базовых знаний: теория «олдскула» и «ньюскула», особенности кальянного парка, табачная матрица, понимание индустрии — всё это необходимо для успешной работы.

Каждые полгода мастера проходят обязательную переаттестацию, где обновляют свои знания и навыки: индустрия развивается, и позволить себе стоять на месте мы не можем. Кроме того, кальянные мастера активно участвуют в различных конкурсах и фестивалях, таких как Guide Master's или Hookah Battle. Эти мероприятия помогают им совершенствоваться, обмениваться опытом и получать признание среди коллег.

Франшиза Дуть

За кулисами: управление заведением

Управляющие баров определяют вектор развития заведения, контролируют соблюдение стандартов качества и мотивируют команду на достижение высоких результатов. Во многом от них зависит, насколько гармонично будут работать все элементы системы, обеспечивающей качественный сервис. Но помимо строгого контроля, управляющий всегда:

  1. В коннекте с командой. Управляющий знает каждого сотрудника в заведении и регулярно проводит собрания и корпоративные мероприятия — для своевременного выявления неполадок, для сплочения команды и адаптации новеньких. Например, на собраниях новички представляют себя коллективу, рассказывая интересные факты о себе: «Что все знают обо мне?», «Что никто не знает обо мне?» и «Любую информацию, которую хочешь рассказать». Этот принцип адаптации заимствован из компании Yum и помогает лучше узнать друг друга и быть в коннекте с коллегами.
  2. Умеет слышать и дает пространство для реализации классных идей. Каждый сотрудник может заметить проблему и предложить решение для ее оптимизации — или просто обсудить внедрение классного новшества, которое может быть полезно для команды или гостей. Так, например, Наиль, управляющий бара в Уфе, предложил сдавать геймпады PlayStation 5 по гарантии вместо ремонта за собственный счет, что позволило значительно сэкономить средства на ремонте. Эта практика была успешно принята и используется теперь во всей сети. А еще однажды, когда у нас возникли проблемы с продлением алкогольной лицензии, и мы временно остались без крепкого алкоголя, один из наших барменов предложил провести акцию с розыгрышем безалкогольных напитков. Благодаря креативному подходу и активному общению с гостями, нам удалось сохранить выручку бара. Успех приходит тогда, когда сотрудники проявляют инициативу.
  3. Общается с гостями. Работа управляющего может оставаться незаметной для гостей, но это не значит, что он никак не взаимодействует с посетителями. Наоборот: управляющий всегда в зале, за барной стойкой, слушает и слышит гостей, узнает обратную связь — бывает так, что некоторые посетители становятся друзьями за годы работы.
Франшиза Дуть

Командная работа

Хороший сервис — это гибкая и постоянно развивающаяся система. Придумать что-то один раз и навсегда невозможно: вам постоянно предстоит что-то улучшать. Работа заведения — как живой организм: все время что-то меняется вместе с трендами, технологиями и новыми сотрудниками. Достичь совершенства вряд ли реально, но мы уверенно к этому идем.

  • Постоянно оцениваем работу на точках

Чтобы что-то улучшить, нужно сначала выявить, что перестало работать: у нас есть тайные покупатели, мы ведем запись звонков хостес, отслеживаем обратную связь от гостей, и на основе результатов, например, пополняем базу знаний, которая помогает еще лучше стандартизировать работу по всей сети.

  • Следим за условиями работы сотрудников

Каждое новое заведение, которое мы открываем, становится все лучше и более продуманнее. В разработке зон работы участвует проектировщик, который консультируется со всеми сотрудниками и группой открытия чтобы выявить те места, которые необходимо исправить для удобства сотрудников.

  • Даем сотрудникам возможность вырасти

Каждый сотрудник может проявить инициативу и попасть в кадровый резерв, если он, например, хочет переквалифицироваться из бармена в управляющего. Сотрудник получает доступ к документам и ресурсам потенциальной новой должности, затем проходит собеседование, и, если все успешно, может сменить карьерный трек. У нас есть немало таких кейсов: например, в Сочи и в Набережных Челнах кальянный мастер вырос до управляющего, а администратор в одном из заведений стал бухгалтером.

Как сделать так же?

Нас любят за атмосферу, в которой каждый чувствует себя как дома: спокойно, защищенно, уютно. Но такое не создается в один миг по щелчку пальцев — за успешной репутацией стоит кропотливая работа и множество процессов, которые мы постоянно совершенствуем. Чтобы добиться такого же результата, можно идти двумя путями: потратить время и силы на построение проекта с нуля или присоединиться к нашей команде. Уже более 20 наших партнеров сделали свой выбор, а что выберете вы?

О франшизе

Наши преимущества

Комьюнити

Возможность стать частью успешной международной сети лаунж–баров «Дуть».

Эффективная бизнес–модель 

Все структурные, операционные и финансовые процессы организации уже учтены.

ROOMBOOK

Отправка всех необходимых чек-листов и требований.

Поддержка 

Полноценная юридическая помощь на протяжении всего сотрудничества.

Подбор помещения 

Помощь в выборе помещения при необходимости выезд нашего специалиста на объект.

Специальные цены 

Максимальная скидка на все необходимое оборудование и инвентарь.

Обучающие материалы 

База знаний и доступ к учебному центру для повышения квалификации сотрудников.

Доступ к основному меню сети 

Технологические карты по приготовлению авторских кальянов и напитков для вашего заведения, которые уже прошли все этапы от проработки до визуального оформления для клиентов.

Маркетинговая поддержка 

Сопровождение разработки маркетинговой стратегии и содействие на информационных ресурсах сети с учетом локальной специфики.

Группа запуска

Выезд команды для проведения собеседования и обучение персонала.

Обучение и поддержка

Мы предоставляем

  • Использование товарного знака «Дуть» и маркетинговых материалов
  • Подключение к единой автоматизированной системе продаж IIKO
  • Подключение к единой автоматизированной CRM-системе BITRIX24
  • Разработка дизайн-макета помещения
  • Сопровождение стадии согласования и ремонта помещения
  • Сопровождение обустройства помещения
  • Подключение к единой системе закупок сырья и продуктов
  • Подбор персонала
  • Обучение персонала в офисе и заведениях холдинга
  • Сопровождение отдела аналитики 24/7
  • Полное юридическое сопровождение
  • Выездная команда на открытие заведения
  • Полный цикл дизайна по фирменному стилю (одежда персонала, меню, полиграфия, наружная реклама и т.д.)
  • Полная информационная поддержка 24/7
  • Размещение информации о новом заведении на всех ресурсах холдинга
  • Программа лояльности iiko Card
  • Онлайн просмотр по средствам интернет количественного состава сотрудников, работающих в заведении в настоящий момент
  • Автоматизированный контроль за всеми процессами
  • Возможность отслеживать всю статистику по любым параметрам — время исполнения заказа, применение скидок и акций и т.д.
  • Система проверок тайными покупателями с рейтингом и подробным отчетом

Требования к покупателям

  1. Интеллект. Наш партнер должен быть готов к непрерывному обучению и развитию. Нам важно не просто поспевать за новшествами рынка, но и предвосхищать их вместе с нашими партнерами.
  2. Финансовая смекалка. Наш партнер должен уметь управлять деньгами, грамотно распоряжаться финансами с целью их сохранения и приумножения.
  3. Управленческие навыки. Важно быть лидером, уметь принимать решения, направлять персонал, систематизировать работу, управлять бизнес-процессами. И все это одновременно. Очевидно, что навыки управления будут первостепенными. С нас - подготовка и обучение, с вас - смекалка, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
  4. Целеустремленность. Если ставить цели, то самые высокие. Если мечтать, то по-максимуму. Наш партнер должен мыслить широко и ставить себе задачу открыть не одну кальянную, а целую сеть или нескольких заведений разных форматов.
  5. Трудолюбие и самодисциплина. Идейность, инициативность, умение организовывать себя и своих подчиненных. Готовность работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
  6. Идейность. Вера в продукт — важный двигатель процесса. Наши партнеры заряжают своей идейностью не только своих работников, но и всех гостей и друзей заведения.

Требования к помещению

  • Центральные части районов города, первая линия проспектов, больших улиц.
  • В приоритете 1, 2 этажи, возможно выше при наличии качественных и больших лифтов.
  • Площадь от 210-450 кв.м.
2 года в ПРО-статусе
ПРО

2 года в ПРО-статусе

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 683827
№683827

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 683827

Основная информация
  • Срок окупаемости
    14 месяцев
  • Год основания компании
    2018
  • Год запуска франчайзинга
    2019
  • Франшизных предприятий
    12
  • Собственных предприятий
    16
Реклама
Реклама
ООО "БОКСБЕРРИ СОФТ" ИНН:6685157931
erid: 2SDnjdbaZHV
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «КОНСТАНТА ТОРГ» ИНН:9719012227
erid: 2SDnjdphFiL
Реклама
АО «Медиапро» ИНН:9715460690
erid: 2SDnjd34YRZ
  • Товарный знак
  • 1 товарный знак
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Артемий Щербаков
Артемий Щербаков
Представитель франшизы
6 человек
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Видео о франшизе

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Новости компании

Все новости
Уникальное партнерство: как выгодно реализовать свое помещение совместно с лаунж-баром «Дуть»?
Уникальное партнерство: как выгодно реализовать свое помещение совместно с лаунж-баром «Дуть»?
Простои, финансовые бреши, испорченное имущество – сложности, с которыми сталкивается практически каждый владелец коммерческой недвижимости. Недобросовестные арендаторы оставляют после себя огромные долги по коммунальным платежам, портят дорогостоящий ремонт, ломают мебель, задерживают оплату. Перед тем, как заключить договор с ответственным арендатором, нужно пройти 9 кругов ада, и не факт, что вообще повезет. Знакомая ситуация?

Команда международной сети лаунж-баров «Дуть» может предложить тебе решение этих проблем. Совместно с нашим партнером мы создали дебютный кейс, который позволил вывести доходы на новый уровень.
16.04.2024
Окупить миллионы за 16 месяцев
Окупить миллионы за 16 месяцев
Одно из заведений международной сети лаунж-баров «Дуть» вновь показывает отличный результат.
03.04.2024
Контроль качества, финансовые показатели, обучение персонала – три кита, на которых строится наша работа
Контроль качества, финансовые показатели, обучение персонала – три кита, на которых строится наша работа
За какие процессы отвечает управляющая компания «Дуть», и почему ее деятельность существенно облегчает партнерам ведение дел? Как правильно выстроить структуру, чтобы компания смогла выйти на международный уровень?
26.01.2024
Мы – международная сеть лаунж-баров «Дуть». Познакомимся?
Мы – международная сеть лаунж-баров «Дуть». Познакомимся?
Мы на рынке более 6 лет, но еще никогда говорили о себе так открыто. В этой статье вы узнаете о нас то, чего не было ни в одной статье, заметке или видеоролике. Мы – международная сеть лаунж-баров «Дуть». Познакомимся?
28.11.2023
"Дуть" в Ижевске представил 17-й проект
"Дуть" в Ижевске представил 17-й проект
1 ноября в Ижевске состоялось грандиозное открытие 17-го проекта в международной сети лаунж-баров "Дуть". Этот заведение стало вторым проектом нашего франчайзи-партнера из города Нижнекамск.
13.11.2023

Похожие франшизы

Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХУКАПЛЕЙС" ИНН:9701077463
erid: 2SDnjcodwcX
Франшиза HookahPlace

Всемирная сеть кальянных

от 10 000 000 ₽
Реклама
ООО «КОМО» ИНН:9724057417
erid: Kra23X3uF
Франшиза Папа Джонс

Сеть пиццерий

от 10 000 000 ₽
Реклама
ООО "Миловидов" ИНН:1659121320
erid: Kra23uu2B
Франшиза Мята Lounge

Сеть lounge-заведений

от 10 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «СРП ГРУПП» ИНН:5406732325
erid: 2SDnjcShmcu
Франшиза Шашлыкоff

Гриль-бар

12 000 000 — 30 000 000 ₽
Франшиза Дуть
Франшиза Дуть
6 человек
Сегодня интересовались