Войти
...
Франшиза Дуть
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Фуд Крю Франчайзинг» ИНН:1660080526
erid: Kra23ioz5
Франшиза Дуть
ПРО

Франшиза Дуть

Лаунж зона премиум-класса
В избранное
В избранном у 205 пользователей
Инвестиции
от 15 млн ₽
В избранное
В избранном у 205 пользователей
Год основания
2018
Открыто франшиз
12
Собственных предприятий
16
Вступительный взнос
1 500 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 15 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
1 500 000 ₽
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 900 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Как мы создаем нужную атмосферу или три уровня качественного сервиса

Мы убеждены, что сервис — это не просто выполнение должностных обязанностей, а нечто большее: способность предугадывать потребности клиента до того, как он их озвучит, создавая при этом уникальную атмосферу комфорта и удовольствия; тонкое сочетание профессионализма, внимания к деталям и искреннего стремления сделать каждый визит незабываемым. В этом материале расскажем, как в сети лаунж-баров Дуть мы определили три уровня сервиса и почему гости возвращаются к нам снова.

Первое впечатление

Мы не просто готовим напитки и кальяны, а строим крепкие взаимоотношения с гостями. При этом у нас есть только одна возможность произвести нужное первое впечатление: второго шанса уже не будет, и потому все — от приветствия хостес до приготовления авторских напитков на баре — должно быть на высоком уровне.

Хостес

На входе гостей обычно встречает хостес, но ее роль не ограничивается приветствием. Важно быть внимательной и оперативно реагировать на любые запросы посетителей: например, если гость не забронировал столик заранее, ему нужно предложить варианты размещения, учитывая предпочтения и настроение; помочь с выбором блюд, проконсультировать по особенностям меню и даже порекомендовать что-то особенно вкусное.

Франшиза Дуть

Бар

Бармен (так же, как и кальянный мастер) — человек, буквально отвечающий за атмосферу заведения: помимо профессиональных компетенций он должен обладать знаниями в области психологии — ему предстоит работать с разными психотипами гостей, поддерживать беседу на любые темы, уметь адаптироваться и быть гибким.

Работу барменов мы регулируем за счет определенных особенностей и стандартов, которые строго соблюдаются в заведениях: это наши регламенты, формат общения, работа с возражениями и с конфликтными ситуациями.

Мы фокусируемся на точечных тренингах, ориентированных на конкретные навыки и знания, для барменов регулярно организуются мастер-классы с участием амбассадоров известных брендов. Чтобы обеспечить стабильное качество в каждом баре, к командам подключается опытный специалист с профильным образованием, который приезжает на место и погружается в текущую ситуацию. На протяжении целой недели он анализирует работу точки, выявляет слабые места и разрабатывает персонализированный план действий. Затем проводится интенсивное обучение, охватывающее все аспекты сервиса, командообразования и эффективной работы на смене.

Франшиза Дуть

Кальян

Обучение кальянных мастеров — процесс многоступенчатый и тщательно продуманный. Всё начинается с личной беседы на собеседовании, где оценивается психотип кандидата, его мотивация и потенциал. Далее следует проверка базовых знаний: теория «олдскула» и «ньюскула», особенности кальянного парка, табачная матрица, понимание индустрии — всё это необходимо для успешной работы.

Каждые полгода мастера проходят обязательную переаттестацию, где обновляют свои знания и навыки: индустрия развивается, и позволить себе стоять на месте мы не можем. Кроме того, кальянные мастера активно участвуют в различных конкурсах и фестивалях, таких как Guide Master's или Hookah Battle. Эти мероприятия помогают им совершенствоваться, обмениваться опытом и получать признание среди коллег.

Франшиза Дуть

За кулисами: управление заведением

Управляющие баров определяют вектор развития заведения, контролируют соблюдение стандартов качества и мотивируют команду на достижение высоких результатов. Во многом от них зависит, насколько гармонично будут работать все элементы системы, обеспечивающей качественный сервис. Но помимо строгого контроля, управляющий всегда:

  1. В коннекте с командой. Управляющий знает каждого сотрудника в заведении и регулярно проводит собрания и корпоративные мероприятия — для своевременного выявления неполадок, для сплочения команды и адаптации новеньких. Например, на собраниях новички представляют себя коллективу, рассказывая интересные факты о себе: «Что все знают обо мне?», «Что никто не знает обо мне?» и «Любую информацию, которую хочешь рассказать». Этот принцип адаптации заимствован из компании Yum и помогает лучше узнать друг друга и быть в коннекте с коллегами.
  2. Умеет слышать и дает пространство для реализации классных идей. Каждый сотрудник может заметить проблему и предложить решение для ее оптимизации — или просто обсудить внедрение классного новшества, которое может быть полезно для команды или гостей. Так, например, Наиль, управляющий бара в Уфе, предложил сдавать геймпады PlayStation 5 по гарантии вместо ремонта за собственный счет, что позволило значительно сэкономить средства на ремонте. Эта практика была успешно принята и используется теперь во всей сети. А еще однажды, когда у нас возникли проблемы с продлением алкогольной лицензии, и мы временно остались без крепкого алкоголя, один из наших барменов предложил провести акцию с розыгрышем безалкогольных напитков. Благодаря креативному подходу и активному общению с гостями, нам удалось сохранить выручку бара. Успех приходит тогда, когда сотрудники проявляют инициативу.
  3. Общается с гостями. Работа управляющего может оставаться незаметной для гостей, но это не значит, что он никак не взаимодействует с посетителями. Наоборот: управляющий всегда в зале, за барной стойкой, слушает и слышит гостей, узнает обратную связь — бывает так, что некоторые посетители становятся друзьями за годы работы.
Франшиза Дуть

Командная работа

Хороший сервис — это гибкая и постоянно развивающаяся система. Придумать что-то один раз и навсегда невозможно: вам постоянно предстоит что-то улучшать. Работа заведения — как живой организм: все время что-то меняется вместе с трендами, технологиями и новыми сотрудниками. Достичь совершенства вряд ли реально, но мы уверенно к этому идем.

  • Постоянно оцениваем работу на точках

Чтобы что-то улучшить, нужно сначала выявить, что перестало работать: у нас есть тайные покупатели, мы ведем запись звонков хостес, отслеживаем обратную связь от гостей, и на основе результатов, например, пополняем базу знаний, которая помогает еще лучше стандартизировать работу по всей сети.

  • Следим за условиями работы сотрудников

Каждое новое заведение, которое мы открываем, становится все лучше и более продуманнее. В разработке зон работы участвует проектировщик, который консультируется со всеми сотрудниками и группой открытия чтобы выявить те места, которые необходимо исправить для удобства сотрудников.

  • Даем сотрудникам возможность вырасти

Каждый сотрудник может проявить инициативу и попасть в кадровый резерв, если он, например, хочет переквалифицироваться из бармена в управляющего. Сотрудник получает доступ к документам и ресурсам потенциальной новой должности, затем проходит собеседование, и, если все успешно, может сменить карьерный трек. У нас есть немало таких кейсов: например, в Сочи и в Набережных Челнах кальянный мастер вырос до управляющего, а администратор в одном из заведений стал бухгалтером.

Как сделать так же?

Нас любят за атмосферу, в которой каждый чувствует себя как дома: спокойно, защищенно, уютно. Но такое не создается в один миг по щелчку пальцев — за успешной репутацией стоит кропотливая работа и множество процессов, которые мы постоянно совершенствуем. Чтобы добиться такого же результата, можно идти двумя путями: потратить время и силы на построение проекта с нуля или присоединиться к нашей команде. Уже более 20 наших партнеров сделали свой выбор, а что выберете вы?

О франшизе

Наши преимущества

Комьюнити

Возможность стать частью успешной международной сети лаунж–баров «Дуть».

Эффективная бизнес–модель 

Все структурные, операционные и финансовые процессы организации уже учтены.

ROOMBOOK

Отправка всех необходимых чек-листов и требований.

Поддержка 

Полноценная юридическая помощь на протяжении всего сотрудничества.

Подбор помещения 

Помощь в выборе помещения при необходимости выезд нашего специалиста на объект.

Специальные цены 

Максимальная скидка на все необходимое оборудование и инвентарь.

Обучающие материалы 

База знаний и доступ к учебному центру для повышения квалификации сотрудников.

Доступ к основному меню сети 

Технологические карты по приготовлению авторских кальянов и напитков для вашего заведения, которые уже прошли все этапы от проработки до визуального оформления для клиентов.

Маркетинговая поддержка 

Сопровождение разработки маркетинговой стратегии и содействие на информационных ресурсах сети с учетом локальной специфики.

Группа запуска

Выезд команды для проведения собеседования и обучение персонала.

Обучение и поддержка

Мы предоставляем

  • Использование товарного знака «Дуть» и маркетинговых материалов
  • Подключение к единой автоматизированной системе продаж IIKO
  • Подключение к единой автоматизированной CRM-системе BITRIX24
  • Разработка дизайн-макета помещения
  • Сопровождение стадии согласования и ремонта помещения
  • Сопровождение обустройства помещения
  • Подключение к единой системе закупок сырья и продуктов
  • Подбор персонала
  • Обучение персонала в офисе и заведениях холдинга
  • Сопровождение отдела аналитики 24/7
  • Полное юридическое сопровождение
  • Выездная команда на открытие заведения
  • Полный цикл дизайна по фирменному стилю (одежда персонала, меню, полиграфия, наружная реклама и т.д.)
  • Полная информационная поддержка 24/7
  • Размещение информации о новом заведении на всех ресурсах холдинга
  • Программа лояльности iiko Card
  • Онлайн просмотр по средствам интернет количественного состава сотрудников, работающих в заведении в настоящий момент
  • Автоматизированный контроль за всеми процессами
  • Возможность отслеживать всю статистику по любым параметрам — время исполнения заказа, применение скидок и акций и т.д.
  • Система проверок тайными покупателями с рейтингом и подробным отчетом

Требования к покупателям

  1. Интеллект. Наш партнер должен быть готов к непрерывному обучению и развитию. Нам важно не просто поспевать за новшествами рынка, но и предвосхищать их вместе с нашими партнерами.
  2. Финансовая смекалка. Наш партнер должен уметь управлять деньгами, грамотно распоряжаться финансами с целью их сохранения и приумножения.
  3. Управленческие навыки. Важно быть лидером, уметь принимать решения, направлять персонал, систематизировать работу, управлять бизнес-процессами. И все это одновременно. Очевидно, что навыки управления будут первостепенными. С нас - подготовка и обучение, с вас - смекалка, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
  4. Целеустремленность. Если ставить цели, то самые высокие. Если мечтать, то по-максимуму. Наш партнер должен мыслить широко и ставить себе задачу открыть не одну кальянную, а целую сеть или нескольких заведений разных форматов.
  5. Трудолюбие и самодисциплина. Идейность, инициативность, умение организовывать себя и своих подчиненных. Готовность работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
  6. Идейность. Вера в продукт — важный двигатель процесса. Наши партнеры заряжают своей идейностью не только своих работников, но и всех гостей и друзей заведения.

Требования к помещению

  • Центральные части районов города, первая линия проспектов, больших улиц.
  • В приоритете 1, 2 этажи, возможно выше при наличии качественных и больших лифтов.
  • Площадь от 210-450 кв.м.
2 года в ПРО-статусе
ПРО

2 года в ПРО-статусе

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 683827
№683827

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 683827

Основная информация
  • Срок окупаемости
    14 месяцев
  • Год основания компании
    2018
  • Год запуска франчайзинга
    2019
  • Франшизных предприятий
    12
  • Собственных предприятий
    16
Реклама
Реклама
ООО «КОЛИЗЕЙ» ИНН:7736333682
erid: 2SDnjcxCQ8j
Реклама
Индивидуальный предприниматель Озимов Станислав Петрович ИНН:781423456597
erid: Kra23d6GM
Реклама
Индивидуальный предприниматель Мкртчян Гагик ИНН:772157254385
erid: 2SDnjccvuLF
  • Товарный знак
  • 1 товарный знак
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Артемий Щербаков
Артемий Щербаков
Представитель франшизы
23 человека
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Видео о франшизе

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Новости компании

Все новости
Уникальное партнерство: как выгодно реализовать свое помещение совместно с лаунж-баром «Дуть»?
Уникальное партнерство: как выгодно реализовать свое помещение совместно с лаунж-баром «Дуть»?
Простои, финансовые бреши, испорченное имущество – сложности, с которыми сталкивается практически каждый владелец коммерческой недвижимости. Недобросовестные арендаторы оставляют после себя огромные долги по коммунальным платежам, портят дорогостоящий ремонт, ломают мебель, задерживают оплату. Перед тем, как заключить договор с ответственным арендатором, нужно пройти 9 кругов ада, и не факт, что вообще повезет. Знакомая ситуация?

Команда международной сети лаунж-баров «Дуть» может предложить тебе решение этих проблем. Совместно с нашим партнером мы создали дебютный кейс, который позволил вывести доходы на новый уровень.
16.04.2024
Окупить миллионы за 16 месяцев
Окупить миллионы за 16 месяцев
Одно из заведений международной сети лаунж-баров «Дуть» вновь показывает отличный результат.
03.04.2024
Контроль качества, финансовые показатели, обучение персонала – три кита, на которых строится наша работа
Контроль качества, финансовые показатели, обучение персонала – три кита, на которых строится наша работа
За какие процессы отвечает управляющая компания «Дуть», и почему ее деятельность существенно облегчает партнерам ведение дел? Как правильно выстроить структуру, чтобы компания смогла выйти на международный уровень?
26.01.2024
Мы – международная сеть лаунж-баров «Дуть». Познакомимся?
Мы – международная сеть лаунж-баров «Дуть». Познакомимся?
Мы на рынке более 6 лет, но еще никогда говорили о себе так открыто. В этой статье вы узнаете о нас то, чего не было ни в одной статье, заметке или видеоролике. Мы – международная сеть лаунж-баров «Дуть». Познакомимся?
28.11.2023
"Дуть" в Ижевске представил 17-й проект
"Дуть" в Ижевске представил 17-й проект
1 ноября в Ижевске состоялось грандиозное открытие 17-го проекта в международной сети лаунж-баров "Дуть". Этот заведение стало вторым проектом нашего франчайзи-партнера из города Нижнекамск.
13.11.2023

Похожие франшизы

Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХУКАПЛЕЙС" ИНН:9701077463
erid: 2SDnjcodwcX
Франшиза HookahPlace

Всемирная сеть кальянных

от 10 000 000 ₽
Реклама
ООО «КОМО» ИНН:9724057417
erid: Kra23X3uF
Франшиза Папа Джонс

Сеть пиццерий

от 10 000 000 ₽
Реклама
ООО "Миловидов" ИНН:1659121320
erid: Kra23uu2B
Франшиза Мята Lounge

Сеть lounge-заведений

от 10 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «СРП ГРУПП» ИНН:5406732325
erid: 2SDnjcShmcu
Франшиза Шашлыкоff

Гриль-бар

12 000 000 — 30 000 000 ₽
Франшиза Дуть
Франшиза Дуть
23 человека
Сегодня интересовались