Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
В 2015 году Владимир Макаров и Денис Коньков решили открыть собственную сеть пекарен в Ижевске. Проект решили назвать «Настоящая пекарня». По мнению владельцев, это название отражает идею о том, что в пекарнях работают только настоящие профессионалы своего дела: пекари, которые дарят каждой буханке хлеба, сделанной вручную, тепло своего сердца, и продавцы, которые предоставляют клиентам искреннее и гостеприимное обслуживание.
Сотрудники «Настоящей пекарни» создают исключительно натуральный продукт. Для выхода на международный рынок разрабатывается англоязычная версия бренда «Real Bakery». Чуть позже появилась идея создать холдинговую компанию, которая станет объединяющей силой для всех проектов, реализуемых в сфере общественного питания. Компания получает название RB Leader (Лидер РБ).
Компания Real Bakery работает над разработкой основного продукта-успешного франчайзи.
Наша сеть растет, потому что:
- мы опытная команда — занимаемся общепитом уже 10 лет. За это время мы запустили успешные сетевые проекты: пиццерии, бары, кулинарии, изучили общественное питание с разных сторон;
- с 2016 года мы развиваем нашу международную сеть пекарен. Мы помогли нашим франчайзи открыть пекарни уже в 10 странах;
- мы знаем, как выбрать место для открытия и гарантируем прибыль с точностью 95%;
- мы обучаем и сопровождаем партнера на всех этапах работы, у каждого партнера есть персональный менеджер;
- мы адаптируем бизнес-модель к любому городу или стране.
На 2024 год мы протестировали нашу бизнес — модель в 800 местах и уверены в ее успехе, поэтому поставили перед собой амбициозную цель-создать франчайзинговую сеть из 1 000 пекарен по всему миру.
О франшизе
Почему гости выбирают настоящую пекарню?
Это пекарня рядом с домом, которая всегда «по пути». Здесь доступные цены, всегда свежий хлеб и горячая выпечка, стабильное качество и вкус. Все сделано из натуральных продуктов, как и дома. Вежливый персонал, гостеприимная атмосфера, куда хочу вернуться, хочется быть здесь!
Пекарня охватывает все потоки клиентов, потому что она открывается рано утром и закрывается поздно вечером. Каждый найдет здесь то, что ему нравится.
Целевая аудитория: 35+
Сегмент: Эконом+
Преимущества
- Решение любых вопросов благодаря опыту Управляющей компании.
- Оперативным управлением занимаются специалисты рынка общественного питания. Мы умеем анализировать ситуацию и подходить к решению нестандартно, потому что, помимо пекарен, мы работали с бургерами, кулинариями и ресторанами.
- Проверенные инструменты.
- Мы тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске. Вы получаете только проверенные и успешные инструменты.
- Гарантированные результаты, справедливые роялти.
- Вы платите роялти только в том случае, если оборот пекарни достигает 550 000 рублей.
- Низкая стоимость масштабирования.
- Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Обслуживание второй и последующих пекарен стоит всего 30 000 рублей, и вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.
- Гибкие условия контракта, никаких штрафных санкций.
- Вы можете подписать соглашение о франшизе на 12 месяцев, а затем решить, хотите ли вы продолжать работать с компанией. Никаких штрафов.
- Бесплатное обучение.
- Мы научим вас и вашу команду всему: искать место, вести бюджет, общаться с гостями.
- Обучение проходит в онлайн-и оффлайн-форматах. Ваша команда будет постоянно совершенствовать свои навыки, и благодаря этому увеличит средний чек на 8-10%, а выручку на 5-7%.
- Дополнительные услуги и консалт.
- Мы не ограничиваем вас покупкой франшизы. Вы можете обратиться к нам для поиска помещений и выезда поисковой системы, поддержки открытия пекарни, аудита существующего бизнеса, запуска производства.
Обучение и поддержка
Обучение
- На курсе аналитики вы узнаете, как управлять продажами.
- Ваш технолог и менеджер пройдут обучение в учебном центре в Ижевске и на действующих пекарнях.
- Технологи и пекари получат технологические карты.
- Продавцы научатся «заботиться» о продажах и увеличивать средний чек.
- Онлайн-тренинги помогут вашим сотрудникам постоянно повышать свою квалификацию, а значит, и доход пекарни.
- Мы проводим аудит работы персонала и предлагаем, что можно улучшить.
Поддержка
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете всестороннюю поддержку от Управляющей компании при открытии пекарни.
Подбор помещений
- Обучаем поиску помещения
- Обучаем геомаркетингу
- При выборе места вы будете знать свою потенциальную прибыль. Мы изучим местоположение, трафик и составим прогноз доходов с точностью 95%.
Подготовка к строительству
- Сопровождаем вас в период строительства.
- Предоставим план-график открытия пекарни.
- Чертежи: планировка торговых и производственных площадей, мебель для торговой площади. Это позволит вам перейти непосредственно к изготовлению и покупке.
Оборудование
- Вы получите список оборудования, которое мы протестировали и можем порекомендовать вам. Мы выбрали позиции по разным ценам, чтобы вам было легче планировать свои инвестиции.
- Контакты надежных поставщиков.
Дизайн
- Дизайн–проект торгового зала и входной группы. Мы разработаем дизайн–проект специально для вас, поэтому вам останется только передать его строителям.
- Полный пакет макетов визуальной коммуникации.
Начало производства
Вы получите список необходимого ассортимента, который станет основой продаж и принесет вам прибыль. Мы адаптируем этот список к вашему городу.
Персональный региональный менеджер.
У вас будет личный специалист, который изучит ваши конкретные пекарни и проконсультирует вас по любым вопросам.
Настройка продаж
- Предоставим рекомендуемые цены. Для этого мы проанализируем конкурентов в вашем городе и адаптируем бизнес-модель для вас.
- Расскажем, как выложить продукты, чтобы заинтересовать гостя и увеличить продажи.
- Онлайн-анализ продаж хлебобулочных изделий. Что нужно изменить, чтобы повысить эффективность работы продавцов.
Работа с персоналом
- Предоставим все стандарты работы персонала
- Предоставим пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу до трудового договора.
- Проведем бесплатное обучение для вашей команды.
Информационная система
- Подключим и настроим ERP-систему.
- Выплачивая роялти, вы получаете оперативную поддержку управляющей компании в управлении пекарней.
Управление ассортиментом.
Мы анализируем продажи и совершенствуем рецепты, чтобы вы могли внедрять новые продукты и выделяться на фоне конкурентов.
Учебный центр
Обучение, повышение квалификации персонала, аудит их работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинг
- Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
- Маркетинговая матрица. Это случаи, которые объясняют, какое действие или событие следует провести в вашей ситуации.
- Продвижение бренда в социальных сетях, единый корпоративный сайт.
- Разработка рекламных акций и мероприятий.
Составление бюджета
Вы узнаете, как создать бюджет и управлять расходами. Вы можете проконсультироваться с Управляющей компанией в любое время.
Управление производством
- Помощь в запуске стандартов — правил для поддержания качества продукта и сервиса.
- Техническая поддержка.
- Консультация во время проверок или профилактических мероприятий.
Требования к покупателям
Чего мы ждем от партнеров:
- Желание развиваться по франшизе
- Готовность соблюдать стандарты компании
Требования к помещению
Пекарня полного цикла представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
Требования к помещению:
- Площадь – 50-70 кв.м.
- Мощность электросети – от 25 кВт.
- Наличие плиточно-вытяжной вентиляции.
- Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Отзывы о франшизе
Все отзывыПекарня-мой первый опыт собственного бизнеса. Пекарня-мой первый опыт собственного бизнеса. Экономист по образованию, я 17 лет проработала в сфере финансов, никогда не задумывалась работать "на...
Мы приносим пользу всем людям, делаем это честно и с добром! Ранее Алевтина была менеджером по туризму, а я предприниматель с 20 летним стажем
Искал новый вид бизнеса в сфере общепита с вложениями первонач...
Слушайте свой внутренний голос и сердце. Перед открытием работала директором по оптовым продажам систем видеонаблюдения. Опыта работы в общепите не было.
Мысли о собственном бизнесе были...
История успеха: Пекарня — дело семейное Точек-2
Средняя выручка в месяц 800 000 руб.
Искали помещение около 3-4 недель
Статья из газеты Заводоуковские вести:
История успеха
Пекар...
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаНовости компании
Все новости1. Что такое франшиза и зачем она опытному предпринимателю?
Рассмотрим, зачем нужна франшиза начинающему предпринимателю и бизнесмену с опытом.
2. Зачем нужна Управляющая компания?
Покажем, как Управляющая компания «Настоящей пекарни» помогает зарабатывать партнерам сети.
Можно ли добиться успеха на рынке с высокой конкуренцией?
Как начинающему пекаратору наладить бизнес и добиться успеха?
Похожие франшизы
Производство и продажа свежей выпечки, хлеба, кондитерских изделий
Быстрорастущая сеть кофеен на базе собственного кондитерского производства
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях