Войти
...
Франшиза Настоящая пекарня
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Настоящая пекарня» ИНН:1833032841
erid: Kra245JRq
Франшиза Настоящая пекарня
ПРО

Франшиза Настоящая пекарня

Сеть пекарен
В избранное
В избранном у 103 пользователей
Инвестиции
от 2.65 млн ₽
В избранное
В избранном у 103 пользователей
Год основания
2016
Открыто франшиз
800
Собственных предприятий
4
Вступительный взнос
350 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 2.65 млн ₽
Что входит в инвестиции?
Паушальный взнос
350 000 ₽
Производственное оборудование и инвентарь
1 400 000 ₽
Строительство, коммуникации
600 000 ₽
Реклама, вывеска
120 000 ₽
Торговая зона
345 000 ₽
Технический запуск
185 000 ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
350 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 1 100 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 209 000 ₽ в месяц
Роялти
3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 рублей в месяц с сети
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

В 2015 году Владимир Макаров и Денис Коньков решили открыть собственную сеть пекарен в Ижевске. Проект решили назвать «Настоящая пекарня». По мнению владельцев, это название отражает идею о том, что в пекарнях работают только настоящие профессионалы своего дела: пекари, которые дарят каждой буханке хлеба, сделанной вручную, тепло своего сердца, и продавцы, которые предоставляют клиентам искреннее и гостеприимное обслуживание.

Сотрудники «Настоящей пекарни» создают исключительно натуральный продукт. Для выхода на международный рынок разрабатывается англоязычная версия бренда «Real Bakery». Чуть позже появилась идея создать холдинговую компанию, которая станет объединяющей силой для всех проектов, реализуемых в сфере общественного питания. Компания получает название RB Leader (Лидер РБ).

Франшиза Настоящая пекарня

Компания Real Bakery работает над разработкой основного продукта-успешного франчайзи.

Наша сеть растет, потому что:

  • мы опытная команда — занимаемся общепитом уже 10 лет. За это время мы запустили успешные сетевые проекты: пиццерии, бары, кулинарии, изучили общественное питание с разных сторон;
  • с 2016 года мы развиваем нашу международную сеть пекарен. Мы помогли нашим франчайзи открыть пекарни уже в 10 странах;
  • мы знаем, как выбрать место для открытия и гарантируем прибыль с точностью 95%;
  • мы обучаем и сопровождаем партнера на всех этапах работы, у каждого партнера есть персональный менеджер;
  • мы адаптируем бизнес-модель к любому городу или стране.

На 2024 год мы протестировали нашу бизнес — модель в 800 местах и уверены в ее успехе, поэтому поставили перед собой амбициозную цель-создать франчайзинговую сеть из 1 000 пекарен по всему миру.

О франшизе

Почему гости выбирают настоящую пекарню?

Это пекарня рядом с домом, которая всегда «по пути». Здесь доступные цены, всегда свежий хлеб и горячая выпечка, стабильное качество и вкус. Все сделано из натуральных продуктов, как и дома. Вежливый персонал, гостеприимная атмосфера, куда хочу вернуться, хочется быть здесь!

Пекарня охватывает все потоки клиентов, потому что она открывается рано утром и закрывается поздно вечером. Каждый найдет здесь то, что ему нравится.

Целевая аудитория: 35+

Сегмент: Эконом+

Франшиза Настоящая пекарня

Преимущества

  • Решение любых вопросов благодаря опыту Управляющей компании.
  • Оперативным управлением занимаются специалисты рынка общественного питания. Мы умеем анализировать ситуацию и подходить к решению нестандартно, потому что, помимо пекарен, мы работали с бургерами, кулинариями и ресторанами.
  • Проверенные инструменты.
  • Мы тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске. Вы получаете только проверенные и успешные инструменты.
  • Гарантированные результаты, справедливые роялти.
  • Вы платите роялти только в том случае, если оборот пекарни достигает 550 000 рублей.
  • Низкая стоимость масштабирования.
  • Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Обслуживание второй и последующих пекарен стоит всего 30 000 рублей, и вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.
  • Гибкие условия контракта, никаких штрафных санкций.
  • Вы можете подписать соглашение о франшизе на 12 месяцев, а затем решить, хотите ли вы продолжать работать с компанией. Никаких штрафов.
  • Бесплатное обучение.
  • Мы научим вас и вашу команду всему: искать место, вести бюджет, общаться с гостями.
  • Обучение проходит в онлайн-и оффлайн-форматах. Ваша команда будет постоянно совершенствовать свои навыки, и благодаря этому увеличит средний чек на 8-10%, а выручку на 5-7%.
  • Дополнительные услуги и консалт.
  • Мы не ограничиваем вас покупкой франшизы. Вы можете обратиться к нам для поиска помещений и выезда поисковой системы, поддержки открытия пекарни, аудита существующего бизнеса, запуска производства.

Обучение и поддержка

Обучение

  • На курсе аналитики вы узнаете, как управлять продажами.
  • Ваш технолог и менеджер пройдут обучение в учебном центре в Ижевске и на действующих пекарнях.
  • Технологи и пекари получат технологические карты.
  • Продавцы научатся «заботиться» о продажах и увеличивать средний чек.
  • Онлайн-тренинги помогут вашим сотрудникам постоянно повышать свою квалификацию, а значит, и доход пекарни.
  • Мы проводим аудит работы персонала и предлагаем, что можно улучшить.

Поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете всестороннюю поддержку от Управляющей компании при открытии пекарни.

Подбор помещений

  • Обучаем поиску помещения
  • Обучаем геомаркетингу
  • При выборе места вы будете знать свою потенциальную прибыль. Мы изучим местоположение, трафик и составим прогноз доходов с точностью 95%.

Подготовка к строительству

  • Сопровождаем вас в период строительства.
  • Предоставим план-график открытия пекарни.
  • Чертежи: планировка торговых и производственных площадей, мебель для торговой площади. Это позволит вам перейти непосредственно к изготовлению и покупке.

Оборудование

  • Вы получите список оборудования, которое мы протестировали и можем порекомендовать вам. Мы выбрали позиции по разным ценам, чтобы вам было легче планировать свои инвестиции.
  • Контакты надежных поставщиков.

Дизайн

  • Дизайн–проект торгового зала и входной группы. Мы разработаем дизайн–проект специально для вас, поэтому вам останется только передать его строителям.
  • Полный пакет макетов визуальной коммуникации.

Начало производства

Вы получите список необходимого ассортимента, который станет основой продаж и принесет вам прибыль. Мы адаптируем этот список к вашему городу.

Персональный региональный менеджер.

У вас будет личный специалист, который изучит ваши конкретные пекарни и проконсультирует вас по любым вопросам.

Настройка продаж

  • Предоставим рекомендуемые цены. Для этого мы проанализируем конкурентов в вашем городе и адаптируем бизнес-модель для вас.
  • Расскажем, как выложить продукты, чтобы заинтересовать гостя и увеличить продажи.
  • Онлайн-анализ продаж хлебобулочных изделий. Что нужно изменить, чтобы повысить эффективность работы продавцов.

Работа с персоналом

  • Предоставим все стандарты работы персонала
  • Предоставим пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу до трудового договора.
  • Проведем бесплатное обучение для вашей команды.

Информационная система

  • Подключим и настроим ERP-систему.
  • Выплачивая роялти, вы получаете оперативную поддержку управляющей компании в управлении пекарней.

Управление ассортиментом.

Мы анализируем продажи и совершенствуем рецепты, чтобы вы могли внедрять новые продукты и выделяться на фоне конкурентов.

Учебный центр

Обучение, повышение квалификации персонала, аудит их работы, стажировка в действующих пекарнях.

Маркетинг

  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Маркетинговая матрица. Это случаи, которые объясняют, какое действие или событие следует провести в вашей ситуации.
  • Продвижение бренда в социальных сетях, единый корпоративный сайт.
  • Разработка рекламных акций и мероприятий.

Составление бюджета

Вы узнаете, как создать бюджет и управлять расходами. Вы можете проконсультироваться с Управляющей компанией в любое время.

Управление производством

  • Помощь в запуске стандартов — правил для поддержания качества продукта и сервиса.
  • Техническая поддержка.
  • Консультация во время проверок или профилактических мероприятий.

Требования к покупателям

Чего мы ждем от партнеров:

  1. Желание развиваться по франшизе
  2. Готовность соблюдать стандарты компании

Требования к помещению

Пекарня полного цикла представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие плиточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Франшиза Настоящая пекарня

Пекарня-павильон представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Пекарня в торговом центре представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.
3 года в ПРО-статусе
ПРО

3 года в ПРО-статусе

Основная информация
  • Срок запуска
    1 месяц
  • Срок окупаемости
    11 месяцев
  • Год основания компании
    2016
  • Год запуска франчайзинга
    2016
  • Франшизных предприятий
    800
  • Собственных предприятий
    4
Реклама
Реклама
ИП Сергеев Антон Андреевич ИНН:784100414267
erid: 2SDnje44Z4F
Реклама
ООО «ДЖЕЙМС БИЛГТОН» ИНН:7728481743
erid: 2SDnjcDfFeT
Реклама
ООО «Джорджия» ИНН:5260450709
erid: 2SDnjdYQR87
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Анастасия Сентемова
Анастасия Сентемова
Представитель франшизы
22 человека
Сегодня интересовались

Отзывы о франшизе

Все отзывы

Пекарня-мой первый опыт собственного бизнеса. Пекарня-мой первый опыт собственного бизнеса. Экономист по образованию, я 17 лет проработала в сфере финансов, никогда не задумывалась работать "на...

Мы приносим пользу всем людям, делаем это честно и с добром! Ранее Алевтина была менеджером по туризму, а я предприниматель с 20 летним стажем
Искал новый вид бизнеса в сфере общепита с вложениями первонач...

Слушайте свой внутренний голос и сердце. Перед открытием работала директором по оптовым продажам систем видеонаблюдения. Опыта работы в общепите не было.
Мысли о собственном бизнесе были...

История успеха: Пекарня — дело семейное Точек-2
Средняя выручка в месяц 800 000 руб.
Искали помещение около 3-4 недель

Статья из газеты Заводоуковские вести:
История успеха
Пекар...

Фотогалерея

Видео о франшизе

Презентация

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Новости компании

Все новости
КАК МЫ ОТКРЫВАЛИ ПЕКАРНЮ И ПОТЕРЯЛИ 27 МИЛЛИОНОВ?
КАК МЫ ОТКРЫВАЛИ ПЕКАРНЮ И ПОТЕРЯЛИ 27 МИЛЛИОНОВ?
КАК МЫ ОТКРЫВАЛИ ПЕКАРНЮ И ПОТЕРЯЛИ 27 МИЛЛИОНОВ?
25.10.2024
 Вебинар «Франшиза vs Собственный опыт | Зачем опытный бизнесмен купил франшизу «Настоящей пекарни»»
Вебинар «Франшиза vs Собственный опыт | Зачем опытный бизнесмен купил франшизу «Настоящей пекарни»»
На вебинаре мы разберем:
1. Что такое франшиза и зачем она опытному предпринимателю?
​​​​​​​Рассмотрим, зачем нужна франшиза начинающему предпринимателю и бизнесмену с опытом.
​​​​​​​2. Зачем нужна Управляющая компания?
Покажем, как Управляющая компания «Настоящей пекарни» помогает зарабатывать партнерам сети.
27.09.2024
У нас радостная новость:  в Астане открылась 800 точка «Настоящей пекарни»!
У нас радостная новость: в Астане открылась 800 точка «Настоящей пекарни»!
У нас радостная новость: в Астане открылась 800 точка «Настоящей пекарни»!
28.08.2024
Как открыть и масштабировать бизнес в малом городе | Реальный кейс партнера сети «Настоящая пекарня»
Как открыть и масштабировать бизнес в малом городе | Реальный кейс партнера сети «Настоящая пекарня»
По данным всероссийской переписи населения 2021 года, в России насчитывается 947 малых и средних городов, в которых проживают более 26 миллионов человек (23,6% населения всей страны). Для многих жителей этих городов предпринимательство становится единственным путем к большой зарплате и престижной работе. Стоит ли сегодня открывать пекарный бизнес в малом городе, реально ли его масштабировать и сколько на этом можно заработать – узнайте на вебинаре с основателем и совладельцем международной сети «Настоящая пекарня» Владимиром Макаровым и партнером сети в г. Дюртюли Республики Башкортостан Спартаком Хамадияровым.
12.08.2024
ВЕБИНАР: Почему одни пекарни закрываются, а другие делают рекордные выручки даже в кризис?
ВЕБИНАР: Почему одни пекарни закрываются, а другие делают рекордные выручки даже в кризис?
Как наладить управление пекарней?
Можно ли добиться успеха на рынке с высокой конкуренцией?
Как начинающему пекаратору наладить бизнес и добиться успеха?
16.07.2024

Похожие франшизы

Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИН ХАУС КОФЕ" ИНН:2466166781
erid: Kra244w8R
Франшиза Green House

Сеть кофеен

от 3 700 000 ₽
Реклама
ООО «Любимая Пекарня» ИНН:1832135940
erid: 2SDnjc1jGBs
Франшиза Любимая пекарня

Производство и продажа свежей выпечки, хлеба, кондитерских изделий

от 3 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «ПАН КРУАССАН» ИНН:9709062356
erid: 2SDnjcEgMVL
Франшиза ПАН КРУАССАН

Быстрорастущая сеть кофеен на базе собственного кондитерского производства

от 2 800 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖАР-ОНЛАЙН" ИНН:1656095706
erid: 2SDnjeWqeV9
Франшиза ЖАР СВЕЖАР

Сеть пекарен

от 4 000 000 ₽
Франшиза Настоящая пекарня
Франшиза Настоящая пекарня
22 человека
Сегодня интересовались