Новости франшизы Брецель

С сентября география присутствия "Брецель" пополнится ещё одной пекарней и производством полного цикла в столице Казахстана.

Производство сети пекарен «Брецель» во Фрязино наращивает мощности и увеличивает рынки сбыта.

Уже 3 года "Брецель" сотрудничает с сервисом доставки «Самокат».

Сеть пекарен "Брецель" вошла в 5-ку лучших франшиз по версии beboss.ru 2023 г. и в топ-20,
Лидер в лиге «В», по версии TopFranchiese.ru 2023 г.
Независимый рейтинг ежегодно проводит портал TopFranchise.ru.

В прошлом году "Брецель" открыл цех в Подмосковье для производства крафтового хлеба и выпечки на тесте бриошь.

Основатель сети пекарен "Брецель" Антон Арканников рассказывает о нюансах пекаренного бизнеса в записи подкаста "Диалог с бизнесом".

Предпочтения в хлебе напрямую зависят от региона. То, что улетает в первые часы после открытия на севере страны, может остаться на полке до конца рабочего дня на юге, и наоборот.

Залог качественного хлеба - качественная мука. Рассказываем, откуда сеть пекарен "Брецель" берёт честную муку.

Гипермаркет, вокзал, школа, вуз: где лучше всего открыть пекарню? Сразу спойлер: из всего перечисленного – нигде. Почему? Подробнее об этом чуть ниже, а также о том, какая локация оптимально подойдет для вашей будущей пекарни.

В сентябре 2022 года в Алматы открылась пекарня сети «Брецель», мгновенно ставшая невероятно популярной у покупателей.

Мы советуем всем своим партнерам с самого запуска пекарни обозначить себя, как «Dog-Friendly». Это позволит в 1,5 раза увеличить поток клиентов.

С 2021 года сеть пекарен "Брецель" поставляет продукцию в службу доставки "Самокат".

Новая пекарня "Брецель" открылась в столице Башкортастана - Уфе.

Что есть? Немного аналитики, рецепты эффективного, но бесплатного PR и маркетинга, новости. Всего в меру!

С 2021 года хлеб и выпечка сети пекарен "Брецель" представлена в волгоградских и московских магазинах "ВкусВилл".

Как удачно открыть пекарню? Какими качествами должен обладать начинающий предприниматель? Как франшиза помогает адаптироваться, если бизнес пришлось перевести в другую страну? Комментирует основатель сети пекарен "Брецель", Антон Арканников.
Крафтовая пекарня «Брецель» открылась в самом западном городе нашей страны - Калиниграде.

В начале октября единственный в мире Музей заквасок хлеба в Бельгии пополнился российским экземпляром. Денис Муханов, волгоградский технолог сети пекарен "Брецель", зарегистрировал и передал в музей своё детище — закваску пшеничного хлеба.