БИБОСС
Войти

Новости франшизы Настоящая пекарня

Купить франшизу или нанять опытного управляющего – выбор, который встает перед многими начинающими предпринимателями. Можно ли сочетать эти варианты и нужна ли Управляющая компания опытному менеджеру?

27.11.2024

КАК МЫ ОТКРЫВАЛИ ПЕКАРНЮ И ПОТЕРЯЛИ 27 МИЛЛИОНОВ?

25.10.2024

На вебинаре мы разберем:
1. Что такое франшиза и зачем она опытному предпринимателю?
​​​​​​​Рассмотрим, зачем нужна франшиза начинающему предпринимателю и бизнесмену с опытом.
​​​​​​​2. Зачем нужна Управляющая компания?
Покажем, как Управляющая компания «Настоящей пекарни» помогает зарабатывать партнерам сети.

27.09.2024

У нас радостная новость: в Астане открылась 800 точка «Настоящей пекарни»!

28.08.2024

По данным всероссийской переписи населения 2021 года, в России насчитывается 947 малых и средних городов, в которых проживают более 26 миллионов человек (23,6% населения всей страны). Для многих жителей этих городов предпринимательство становится единственным путем к большой зарплате и престижной работе. Стоит ли сегодня открывать пекарный бизнес в малом городе, реально ли его масштабировать и сколько на этом можно заработать – узнайте на вебинаре с основателем и совладельцем международной сети «Настоящая пекарня» Владимиром Макаровым и партнером сети в г. Дюртюли Республики Башкортостан Спартаком Хамадияровым.

12.08.2024

Как наладить управление пекарней?
Можно ли добиться успеха на рынке с высокой конкуренцией?
Как начинающему пекаратору наладить бизнес и добиться успеха?

16.07.2024

Бесплатный онлайн-вебинар «Эконом vs Премиум: какую пекарню открыть в 2024 году», на котором Вы узнаете:

18.06.2024

Незабываемые 3 дня в Сочи, насыщенная программа, эмоции, смех, слезы радости.
​​​​​​​Мы растем с каждым годом, а наши встречи становятся грандиознее.

18.06.2024

АВС анализ - это не просто термин из теории управления запасами, а мощный инструмент, который поможет вам принимать обоснованные решения о том, как распределить ресурсы и управлять ассортиментом пекарни, кафе или целого ресторана. Если категориями А и В все понятно, то стоит ли резать на корню категорию С? А когда точно пора это делать? Давайте разберемся, почему категории В/С играют ключевую роль и как правильно управлять низкомаржинальными позициями в меню.

14.05.2024

10 апреля в 12:00 по МСК собственники международной сети «Настоящая пекарня» в прямом эфире ответят на все Ваши вопросы.

09.04.2024

Совсем недавно РБК провели исследование трендов рынка пекарен и кондитерских.

03.04.2024

В России продолжается пекарный бум. По данным агентства коммерческой недвижимости Filipov Capital, за год количество пекарен в Москве выросло в 2,5 раза и достигло рекордных 3073 предприятий. Общее число субъектов хлебопечения в России, по оценке РОСПиК, в 2023 году составило около 18,5 тысяч. Чем объясняется такой бурный рост и как изменится спрос на пекарни, а также какие факторы окажут влияние на качество и стоимость хлеба и выпечки в 2024 году – узнайте на онлайн вебинаре с основателями и владельцами международной сети «Настоящая пекарня» Владимиром Макаровым и главным технологом сети Татьяной Малкиной.

18.03.2024

ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
(8 лет компании)

13.02.2024

27 января отмечается 80-летие освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

30.01.2024

По данным Минэкономразвития, доля индивидуальных предпринимателей, не достигших 25 лет, среди вновь созданных ИП растет на протяжении последних 4 лет. В 2022 году этот показатель достиг 12%. При этом еще больший рост числа ИП тормозит отсутствие первоначального капитала и необходимость ведения отчетности. Как начинающему предпринимателю преодолеть эти барьеры и превратить свое дело в стабильный бизнес – узнайте на онлайн вебинаре с региональным управляющим сети «Настоящая пекарня» Мальвиной Бикузиной и партнером сети в г. Арсеньев Денисом Лобановым.

21.12.2023

Добрый день! На днях наш замечательный Партнер с города Волгограда открыл ПЯТУЮ пекарню в ТЦ "ЕвропаСитиМолл"!
Хочется сказать большое спасибо нашим партнерам за эти открытия и доверие к нам!

29.11.2023

Большая, профессиональная, дружная, настоящая!
Познакомимся ближе?

22.11.2023

Ассортимент – это главный инструмент работы с продажами и прибыльностью. Он определяет и задает мотивы к посещению у покупателей, позволяет создавать «потребительские наборы», увеличивать или снижать средний чек.

31.10.2023

Настоящая Пекарня продолжает расширять свои границы!

31.10.2023

26 октября, четверг
16:00 по МСК
Онлайн-трансляция
ВОПРОС – ОТВЕТ. Все, что Вы хотели знать о поиске места под пекарню.

11.10.2023

Реальный кейс как зарабатывать от 250 000 ₽ на любимом деле.

27.09.2023

Сегодня предлагаем посмотреть последний вебинар о персонале.

21.09.2023

Сегодняшний день мы запомним как день, когда мы вышли на новый профессиональный уровень!

21.09.2023

СЛЕТ ПАРТНЕРОВ НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ

23.08.2023

Основатель "Настоящей пекарни" Владимир Макаров продолжает свое путешествие по городам.

17.08.2023

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ ВЕБИНАР?
Тем, кто только задумался об открытии бизнеса Узнайте, как построить успешный бизнес на селе.
Тем, кто выбирает для себя франшизу Узнайте, сколько можно заработать в нише мини-пекарен.
Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети Сравните, сколько приносит ваша пекарня и сколько зарабатывают партнеры сети «Настоящая пекарня».

27.07.2023

Добрый день! Уверены, вы следите за большим путешествием Владимира Макарова по городам с нашими пекарнями.

27.07.2023

29 июня Агентство развития Мончегорска и Российская Ассоциация франчайзинга при поддержке «Деловой России» проводили road-show «Инвестиционные проекты Мончегорска и возможности территории для предпринимателей».

05.07.2023

Как выбрать тот самый ассортимент, который будет нравится вашим покупателям и приносить доход? Расскажем в нашем экспертном подкасте.

29.06.2023

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

22.06.2023

Как увеличить продажи с помощью выездной торговли, разговор с экспертом - управляющей сети Ижевских пекарен Татьяной Соловьевой.

31.05.2023

29.04.2023 открылась "Настоящая пекарня" в рабочем поселке Шаранга, Нижегородская область с населением 6700 человек.

10.05.2023

На данное мероприятие был приглашен и наш представитель - Денис Евгеньевич Коньков, совладелец Настоящей пекарни.

27.04.2023

Нам исполнилось 7 лет, и мы гордимся тем, чего смогли достичь!

11.04.2023

Стоит ли открывать пекарню во время СВО? | Реальный кейс по открытию пекарни после 24.02.2022

07.04.2023

Основатель «Настоящей пекарни» Владимир Макаров начинает свое большое путешествие по городам.

07.04.2023

Мы собрали истории женщин, которые открыли пекарню без опыта и своим примером показали, что место женщины там, где она решила себя реализовать.

15.03.2023

Несмотря на то, что маркетологи грустят об ушедших рекламных площадках, время признать, что у продуктов с высоким средним чеком (франчайзинг, недвижимость) самые ценные лиды были и есть с Яндекса.

01.03.2023

2022 год можно смело отнести в актив пекарного бизнеса.

14.02.2023

Портрет бизнесменов в простом (или не очень) хлебном бизнесе.

03.02.2023

Horeca никогда не жила спокойно, но с 2019 года рестораторам особенно интересно и волнительно вступать в каждый новый год: запрет работы и массовые увольнения сотрудников в 2019-2020 году, новый поиск специалистов в 2021 и снижение гостевого потока на фоне санкций в 2022.

20.01.2023

“День прошел хорошо, до плана не дотянули на 1500 рублей” — встречали такое сообщение в рабочих чатах?

15.12.2022

Бизнес-планирование деятельности необходимо для того, чтобы предприятие могло начать работать

06.12.2022

В сети огромное количество статей о том, как мотивировать сотрудников зала, но значительно меньше о том, как поддержать мотивацию кухни.

23.11.2022

В последние годы открытие пекарни или кондитерской небольшого формата стало популярным способом создания бизнеса.

14.11.2022

В октябре большинство сфер затронул дефицит кадров: мобилизация сотрудников, переезды и отток квалифицированных специалистов за рубеж.

07.11.2022

Минимум списаний и максимум выручки можно получить, если вы довели до автоматизма составление производственной программы и пользуетесь системой аналитики каждый день.

06.10.2022

И как сократить расходы на персонал, не увольняя сотрудников.

03.10.2022

В последние годы бизнес мини-пекарен стремительно развивается: их открытие набирает обороты не только в столице и крупных городах, но и в небольших населенных пунктах, найти успешную локацию в которых иногда проще в связи с низкой конкуренцией и относительно невысокими затратами.

21.09.2022

С 19 по 21 августа в Ижевске, родине крупнейшей франшизы «Настоящая пекарня» прошел слет партнеров сети из России и стран ближнего зарубежья.

15.09.2022

“Мы запустим пиццу, обеды, завтраки, мангал, закупим вино и вечером обязательно поставим диджея”.

01.09.2022

Собираем аналитику по своим точкам, и делимся выводами, что с этим делать в августе.

15.08.2022

Каждый, хотя бы раз задумывался об открытии своего бизнеса. Многих останавливают два фактора – страх и отсутствие финансов или их ограниченное количество.

05.08.2022

Не важно, куда вы собираетесь обратиться за поддержкой, деловая репутация и кредитная история — это то, с чего стоит начать, чтобы понимать, на что вы можете рассчитывать.

01.08.2022

13 июля открылась юбилейная 500-я “Настоящая пекарня” в городе Челябинск. Артём Новиков открыл сразу две точки в своем городе. Уральский федеральный округ - второй по количеству открытых по франшизе “Настоящих пекарен” в стране.

19.07.2022

По статистике за 2021 год в России закрылось порядка 500 тысяч индивидуальных предприятий. На вебинаре вы узнаете: самые стабильные ниши бизнеса, которые уверенно себя чувствуют на протяжении последних 10 лет; механизмы и решения, применяемые для стабилизации бизнеса на фоне изменения рыночной ситуации.

12.07.2022

На самом деле в июне мы не наблюдали большого падения выручек по сети (470 пекарен) в этом году. Так в городах с населением более 500 000 человек падение выручек составило не более чем на 15%, в малых городах с населением до 100 000 человек с приездом студентов из крупных городов и началом дачного сезона отрицательной динамики по отношению к маю нет.

08.07.2022

Реально, если вы будете делать ремонт своими руками, установите минимум оборудования и повесите небольшую табличку из баннера, которая будет вещать округе, что здесь теперь пекарня.

20.06.2022

Со снижением выручек это весной столкнулись все (или почти все). Кто-то поставил рекламу на стоп, кто-то сменил маркетолога или готов сделать это прямо сейчас.

15.06.2022

Можно ли прийти к успеху в общепите без опыта?
- Да, если вы выбираете франшизу!

31.05.2022

Как прошли майские, коллеги? Если вы усиленно готовились к выходным, напекли лишнего и списали остатки на утро, статья для вас.

19.05.2022
Анастасия Сентемова
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС