Новости франшизы Настоящая пекарня
КАК МЫ ОТКРЫВАЛИ ПЕКАРНЮ И ПОТЕРЯЛИ 27 МИЛЛИОНОВ?
На вебинаре мы разберем:
1. Что такое франшиза и зачем она опытному предпринимателю?
Рассмотрим, зачем нужна франшиза начинающему предпринимателю и бизнесмену с опытом.
2. Зачем нужна Управляющая компания?
Покажем, как Управляющая компания «Настоящей пекарни» помогает зарабатывать партнерам сети.
У нас радостная новость: в Астане открылась 800 точка «Настоящей пекарни»!
По данным всероссийской переписи населения 2021 года, в России насчитывается 947 малых и средних городов, в которых проживают более 26 миллионов человек (23,6% населения всей страны). Для многих жителей этих городов предпринимательство становится единственным путем к большой зарплате и престижной работе. Стоит ли сегодня открывать пекарный бизнес в малом городе, реально ли его масштабировать и сколько на этом можно заработать – узнайте на вебинаре с основателем и совладельцем международной сети «Настоящая пекарня» Владимиром Макаровым и партнером сети в г. Дюртюли Республики Башкортостан Спартаком Хамадияровым.
Как наладить управление пекарней?
Можно ли добиться успеха на рынке с высокой конкуренцией?
Как начинающему пекаратору наладить бизнес и добиться успеха?
Бесплатный онлайн-вебинар «Эконом vs Премиум: какую пекарню открыть в 2024 году», на котором Вы узнаете:
Незабываемые 3 дня в Сочи, насыщенная программа, эмоции, смех, слезы радости.
Мы растем с каждым годом, а наши встречи становятся грандиознее.
АВС анализ - это не просто термин из теории управления запасами, а мощный инструмент, который поможет вам принимать обоснованные решения о том, как распределить ресурсы и управлять ассортиментом пекарни, кафе или целого ресторана. Если категориями А и В все понятно, то стоит ли резать на корню категорию С? А когда точно пора это делать? Давайте разберемся, почему категории В/С играют ключевую роль и как правильно управлять низкомаржинальными позициями в меню.
10 апреля в 12:00 по МСК собственники международной сети «Настоящая пекарня» в прямом эфире ответят на все Ваши вопросы.
Совсем недавно РБК провели исследование трендов рынка пекарен и кондитерских.
В России продолжается пекарный бум. По данным агентства коммерческой недвижимости Filipov Capital, за год количество пекарен в Москве выросло в 2,5 раза и достигло рекордных 3073 предприятий. Общее число субъектов хлебопечения в России, по оценке РОСПиК, в 2023 году составило около 18,5 тысяч. Чем объясняется такой бурный рост и как изменится спрос на пекарни, а также какие факторы окажут влияние на качество и стоимость хлеба и выпечки в 2024 году – узнайте на онлайн вебинаре с основателями и владельцами международной сети «Настоящая пекарня» Владимиром Макаровым и главным технологом сети Татьяной Малкиной.
27 января отмечается 80-летие освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
Наш HR-директор разложила все по полочкам ??
По данным Минэкономразвития, доля индивидуальных предпринимателей, не достигших 25 лет, среди вновь созданных ИП растет на протяжении последних 4 лет. В 2022 году этот показатель достиг 12%. При этом еще больший рост числа ИП тормозит отсутствие первоначального капитала и необходимость ведения отчетности. Как начинающему предпринимателю преодолеть эти барьеры и превратить свое дело в стабильный бизнес – узнайте на онлайн вебинаре с региональным управляющим сети «Настоящая пекарня» Мальвиной Бикузиной и партнером сети в г. Арсеньев Денисом Лобановым.
Добрый день! На днях наш замечательный Партнер с города Волгограда открыл ПЯТУЮ пекарню в ТЦ "ЕвропаСитиМолл"!
Хочется сказать большое спасибо нашим партнерам за эти открытия и доверие к нам!
Большая, профессиональная, дружная, настоящая!
Познакомимся ближе?
Ассортимент – это главный инструмент работы с продажами и прибыльностью. Он определяет и задает мотивы к посещению у покупателей, позволяет создавать «потребительские наборы», увеличивать или снижать средний чек.
26 октября, четверг
16:00 по МСК
Онлайн-трансляция
ВОПРОС – ОТВЕТ. Все, что Вы хотели знать о поиске места под пекарню.
Реальный кейс как зарабатывать от 250 000 ₽ на любимом деле.
Сегодня предлагаем посмотреть последний вебинар о персонале.
Сегодняшний день мы запомним как день, когда мы вышли на новый профессиональный уровень!
Основатель "Настоящей пекарни" Владимир Макаров продолжает свое путешествие по городам.
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ ВЕБИНАР?
Тем, кто только задумался об открытии бизнеса Узнайте, как построить успешный бизнес на селе.
Тем, кто выбирает для себя франшизу Узнайте, сколько можно заработать в нише мини-пекарен.
Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети Сравните, сколько приносит ваша пекарня и сколько зарабатывают партнеры сети «Настоящая пекарня».
Добрый день! Уверены, вы следите за большим путешествием Владимира Макарова по городам с нашими пекарнями.
29 июня Агентство развития Мончегорска и Российская Ассоциация франчайзинга при поддержке «Деловой России» проводили road-show «Инвестиционные проекты Мончегорска и возможности территории для предпринимателей».
Как выбрать тот самый ассортимент, который будет нравится вашим покупателям и приносить доход? Расскажем в нашем экспертном подкасте.
22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.
Как увеличить продажи с помощью выездной торговли, разговор с экспертом - управляющей сети Ижевских пекарен Татьяной Соловьевой.
29.04.2023 открылась "Настоящая пекарня" в рабочем поселке Шаранга, Нижегородская область с населением 6700 человек.
На данное мероприятие был приглашен и наш представитель - Денис Евгеньевич Коньков, совладелец Настоящей пекарни.
Выпуск №2: город Киров.
25 апреля, вторник
16:00 по МСК
Онлайн-трансляция
Нам исполнилось 7 лет, и мы гордимся тем, чего смогли достичь!
Стоит ли открывать пекарню во время СВО? | Реальный кейс по открытию пекарни после 24.02.2022
Основатель «Настоящей пекарни» Владимир Макаров начинает свое большое путешествие по городам.
Мы собрали истории женщин, которые открыли пекарню без опыта и своим примером показали, что место женщины там, где она решила себя реализовать.
Несмотря на то, что маркетологи грустят об ушедших рекламных площадках, время признать, что у продуктов с высоким средним чеком (франчайзинг, недвижимость) самые ценные лиды были и есть с Яндекса.
2022 год можно смело отнести в актив пекарного бизнеса.
Horeca никогда не жила спокойно, но с 2019 года рестораторам особенно интересно и волнительно вступать в каждый новый год: запрет работы и массовые увольнения сотрудников в 2019-2020 году, новый поиск специалистов в 2021 и снижение гостевого потока на фоне санкций в 2022.
“День прошел хорошо, до плана не дотянули на 1500 рублей” — встречали такое сообщение в рабочих чатах?
Бизнес-планирование деятельности необходимо для того, чтобы предприятие могло начать работать
В сети огромное количество статей о том, как мотивировать сотрудников зала, но значительно меньше о том, как поддержать мотивацию кухни.
В последние годы открытие пекарни или кондитерской небольшого формата стало популярным способом создания бизнеса.
В октябре большинство сфер затронул дефицит кадров: мобилизация сотрудников, переезды и отток квалифицированных специалистов за рубеж.
Минимум списаний и максимум выручки можно получить, если вы довели до автоматизма составление производственной программы и пользуетесь системой аналитики каждый день.
И как сократить расходы на персонал, не увольняя сотрудников.
В последние годы бизнес мини-пекарен стремительно развивается: их открытие набирает обороты не только в столице и крупных городах, но и в небольших населенных пунктах, найти успешную локацию в которых иногда проще в связи с низкой конкуренцией и относительно невысокими затратами.
С 19 по 21 августа в Ижевске, родине крупнейшей франшизы «Настоящая пекарня» прошел слет партнеров сети из России и стран ближнего зарубежья.
“Мы запустим пиццу, обеды, завтраки, мангал, закупим вино и вечером обязательно поставим диджея”.
Собираем аналитику по своим точкам, и делимся выводами, что с этим делать в августе.
Каждый, хотя бы раз задумывался об открытии своего бизнеса. Многих останавливают два фактора – страх и отсутствие финансов или их ограниченное количество.
Не важно, куда вы собираетесь обратиться за поддержкой, деловая репутация и кредитная история — это то, с чего стоит начать, чтобы понимать, на что вы можете рассчитывать.
13 июля открылась юбилейная 500-я “Настоящая пекарня” в городе Челябинск. Артём Новиков открыл сразу две точки в своем городе. Уральский федеральный округ - второй по количеству открытых по франшизе “Настоящих пекарен” в стране.
По статистике за 2021 год в России закрылось порядка 500 тысяч индивидуальных предприятий. На вебинаре вы узнаете: самые стабильные ниши бизнеса, которые уверенно себя чувствуют на протяжении последних 10 лет; механизмы и решения, применяемые для стабилизации бизнеса на фоне изменения рыночной ситуации.
На самом деле в июне мы не наблюдали большого падения выручек по сети (470 пекарен) в этом году. Так в городах с населением более 500 000 человек падение выручек составило не более чем на 15%, в малых городах с населением до 100 000 человек с приездом студентов из крупных городов и началом дачного сезона отрицательной динамики по отношению к маю нет.
Реально, если вы будете делать ремонт своими руками, установите минимум оборудования и повесите небольшую табличку из баннера, которая будет вещать округе, что здесь теперь пекарня.
Со снижением выручек это весной столкнулись все (или почти все). Кто-то поставил рекламу на стоп, кто-то сменил маркетолога или готов сделать это прямо сейчас.
Можно ли прийти к успеху в общепите без опыта?
- Да, если вы выбираете франшизу!
Как прошли майские, коллеги? Если вы усиленно готовились к выходным, напекли лишнего и списали остатки на утро, статья для вас.