Новости франшизы ПиццаФабрика
R&D-менеджер – новая должность в сети «ПиццаФабрика». Кто это? Чем занимается? И как помогает бизнесу?
Экскурсия по производству и ответы на вопросы франчайзи
Про выводы, выручку, законы и выставку PIR Expo рассказывает Андрей Гуцалюк.
Впечатления франчайзи и команды запуска
Почему в Ярославле открылся производственно-распределительный центр, и в чем польза для франчайзи? Интервью с бренд-шефом сети.
«ПиццаФабрика» продолжает покорять Урал, и следующий город бренда – Екатеринбург.
Интервью о трудностях, «сюрпризах» и зарождении франшизы. Основатели сети Феодосий и Дмитрий Параничевы и директора филиала – Андрей Гуцалюк и Олег Россохин вспоминают, как это было.
Сбербанк создал новый продукт – витрину франшиз. Сегодня на площадке зарегистрировано 60 компаний и всего две пиццерии.
Подбор помещения, дизайн-проект и авторский надзор – жирная статья расходов паушального взноса. Сколько это стоит и сколько времени занимает.
15 вопросов о бизнес-модели, меню в формате стрит-фуд и юридических тонкостях. Говорим с генеральным директором, бренд-шефом и директором по франшизе.
Как выбирали город, строили офис и какой фидбэк получили.
Новый формат бизнеса, новый формат пиццы и главный шеф-повар страны — в таком режиме прошел III Съезд франчайзи «ПиццаФабрика».
Как заставить клиента эволюционировать от нелояльного до постоянного?
Что делает и как помогает франчайзи 17 часов в сутки.
Руководитель юридического отдела отвечает на популярные вопросы франчайзи
Проверенные кейсы, опасные моменты и спущенные на ветер 7 миллионов рублей.
Как предприятия сети «ПиццаФабрика» проходят тест на прочность, и что заставляет понервничать шеф-поваров?
Теперь франчайзи знакомятся с компанией и изучают бизнес-процессы, где и когда им удобно: за обедом, в пробке, на тренировке.
Почему семейная концепция бизнеса действительно работает.
«Лучшее кафе», «Лучший ресторан» и «Лучшее мобильное приложение» — результат «ПиццаФабрики» в областном онлайн-голосовании.
Видеокомментарий: о функционале собственного модуля складского учета и планах по запуску во всей сети.
Новую программу проверки профессиональных знаний поварского состава Управляющая компания “ПиццаФабрика” запустила в начале июня.
Закончился май, а значит время узнать результаты ежемесячного рейтинга предприятий "ПиццаФабрика". Кто стал лидером в этот раз?
Новый этап обучения франчайзи “ПиццаФабрика” закончился аттестацией и вручением сертификатов на прошлой неделе - в первый день лета.
Интервью с директором по развитию компании "ПиццаФабрика" Олегом Россохиным.
Сегодня мы ответим на топ-3 вопросов экономисту Управляющей компании “ПиццаФабрика”.
Площадка с актуальными инвестиционными проектами создана и уже доступна для посещения.
Об этапах формирования команды разработчиков и адаптации новых сотрудников.
Что включает наша концепция и как она влияет на увеличения потока гостей.
История создания отдела франчайзинга и его роль в работе компании.
Новый этап обучения франчайзи "ПиццаФабрики" стартовал в Вологде 14 мая.
Интервью с менеджером по сервису компании "ПиццаФабрика" Анной Райзвих: о концепции заведений и пакете франшизы.
История создания команды разработчиков "ПиццаФабрика".
Апрель остался позади, а значит время узнать результаты ежемесячного рейтинга предприятий "ПиццаФабрика". Кто стал лидером?
Рассказываем о семейного кафе "ПиццаФабрика" во Владимире, открытие которого состоялось 9 мая. Об архитектурных решениях и успешном запуске.
1 мая 2018 года Рыбинский филиал «ПиццаФабрики» отметил два года. В связи с этим событием был организован большой праздник на свежем воздухе с конкурсами и концертной программой.
Первого мая «ПиццаФабрика» во всех городах присутствия нашей сети приняла участие в общегородских демонстрациях.
О выборе каналов коммуникаций, продвижении новинок и обучении франчайзи.
К концу 2018 года сеть «ПиццаФабрика» вырастет не менее, чем в два раза!
Подведение итогов 2017 года и встреча франчайзи компании “ПиццаФабрика” уже второй год подряд проходит в апреле в Вологде.
О том, почему и зачем в “ПиццаФабрике” такой большой выбор блюд.
16 апреля компания «ПиццаФабрика» подвела итоги развития франчайзинговой сети за 2017 год на второй ежегодной встрече франчайзи, которая прошла в Вологде.
Март принес очередную смену лидера ежемесячного рейтинга предприятий "ПиццаФабрика".
Где откроются новые залы для гостей "ПиццаФабрики"? Отвечает архитектор управляющей компании Екатерина Петраева: о текущих проектах отдела и уже идущем строительстве
Американский гость Ричард Супрун посетил управляющую компанию “ПиццаФабрика” в рамках корпоративного обучения наших сотрудников английскому языку.
Подробности о проекте "ПиццаФабрика" в городе Тверь, где запуск состоится уже в 2018 году.
Как заработать большие деньги на франшизе "ПиццаФабрика"? Смотрите видеоинтервью с франчайзи, который уже знает ответ! Андрей Чекулаев, учредитель филиала в Иваново, рассказывает о развитии предприятия и о том, как его ускорить. Реальный опыт одного из наших партнеров!
Конструктор пиццы, роллов и wok - фишка "ПиццаФабрики". Смотрите видео, как это работает!
Новые открытия в сети "ПиццаФабрика" - 19 марта в Череповце мы начали принимать гостей в новом семейном кафе в Зашекснинском районе.
Первый в этом году запуск филиала “ПиццаФабрика” состоялся в Великом Новгороде, где 16 марта мы официально объявили о старте работы нашей службы доставки. Приветствуем уже девятый город в нашей сети!
Николай Лапин - учредитель двух успешных филиалов “ПиццаФабрики”. Сегодня он рассказывает о своем реальном опыте открытия точек. Реальная история одного из наших первых франчайзи!
Рейтинг "ПиццаФабрики", который мы подводим ежемесячно, определяет лидеров нашей сети по ключевым показателям развития. Это позволяет как управляющей компании, так и руководителям филиалов всегда видеть динамику своих предприятий в сравнении. Кто был лучшим в последний месяц зимы? Поздравим победителей!
Открытость компании “ПиццаФабрика” вышла на новый уровень: теперь мы не только рассказываем о нашей кухне и производстве, но и приглашаем желающих увидеть все своими глазами - в нашем флагманском ресторане в Вологде.
В январе победителем становится семейное кафе на Московском, 93. Давайте узнаем, по каким параметрам Ярославль смог превзойти бессменного лидера последних 5 месяцев, и кто занял вторую и третью строчки нашего рейтинга!
Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из проектов компании, который уже утвержден и готов к реализации, - семейное кафе в городе Кострома!
Ведущий инженер-проектировщик управляющей компании "ПиццаФабрика" Никита Барболин рассказывает о стандартах, регламентах и уникальных инженерных решениях, применяемых при проектировании идеальной кухни.
О значимости данного продукта и задачах, которые решит модуль "Склад", рассказывает IT-директор компании “ПиццаФабрика” Сергей Грушин.
2017 год ознаменовался для федеральной сети “ПиццаФабрика” рядом больших и важных открытий, а заключительный запуск года произошел в городе Иваново 28 декабря.
Начинаем год с подведения итогов работы всех предприятий сети "ПиццаФабрика" за декабрь 2017 года.
6 новых предприятий и 3 новых города - таковы итоги 2017 года компании "ПиццаФабрика". Где мы открыли свои филиалы? Какие еще достижения попали в нашу бизнес-копилку? Как изменилась франшиза? И что ждет нас и наших франчайзи в новом году? Об этом - в видеопрезентации директора по развитию компании "ПиццаФабрика" Олега Россохина.
Лидером рейтинга "ПиццаФабрика" в ноябре вновь становится флагманский ресторан в Вологде. Благодаря чему победитель сохраняет свое лидерство и кто взял “серебро” и “бронзу” на этот раз?
Руководитель контактного центра Анна Корешкова знакомит нас с особенностями работы своего отдела.
Главный системный администратор "ПиццаФабрики" Артем Емельянов рассказывает о работе своего отдела и о взаимодействии с филиалами франчайзи.
Маркетолог управляющей компании “ПиццаФабрика” Константин Побляхин рассказывает о том, как программа лояльности помогает привлекать клиентов.
“ПиццаФабрика” продолжает расширять географию своей франшизы - в субботу 11 ноября состоялся запуск филиала в Чебоксарах. Осваиваем новый регион!
Управляющая компания "ПиццаФабрики" подводит итоги октября и представляет традиционный рейтинг своих предприятий.
Менеджер по развитию управляющей компании “ПиццаФабрика” Михаил Лопинцев подводит предварительные итоги года франчайзинга, каким компания объявила 2017-й.
Состоялось долгожданное и важное для нашей сети событие - семейный ресторан в Вологде начал принимать гостей на втором этаже! какие идеи воплотились в жизнь в этом проекте?
В “ПиццаФабрике” отдел техподдержки появился сравнительно недавно - летом 2016 года, но сегодня трудно представить работу нашей сети без него.
Трехнедельный курс прошли руководящие сотрудники из Чебоксар и Владимира, нового предприятия в Череповце и второго этажа флагманского ресторана в Вологде.
Система “тайный покупатель”, широко используемая сегодня как метод оценки качества, в “ПиццаФабрике” также нашла свое воплощение.
Как мы придумываем новинку и создаем ее рецепт, отрабатываем технологию и ищем название, разрабатываем рекламные слоганы и рисуем макеты - об этом мы хотим рассказать вам сегодня.
Развитие бизнеса по франчайзингу набирает в России все более серьезные обороты, привлекая к такой форме предпринимательской деятельности большое число заинтересованных людей.
Руководитель направления тестирования и обеспечения качества Алексей Мартюков рассказывает о работе отдела и его взаимодействии с франчайзи.
Настало время подвести итоги работы предприятий “ПиццаФабрики”. Выявил ли сентябрь нового лидера? Узнаем это прямо сейчас!
Одно из направлений политики развития компании "ПиццаФабрика" - корпоративное изучение английского языка сотрудниками управляющей компании.
1 000 000 заказов за 2017 год - такую внушительную и солидную цифру компания "ПиццаФабрика" в 6 городах праздновала 5 октября. Смотрите, как это было.
Череповецкий филиал компании “ПиццаФабрика” готовится к запуску еще одной точки. Строительство уже запущено!
В понедельник 25 сентября наши партнеры запустили предприятие в Костроме. Теперь наша сеть насчитывает уже 6 городов и 9 точек.
Компания “ПиццаФабрика”, которая сегодня представлена уже в шести городах России, внедрила новую разработку по части кадровой политики - трансфер кадров внутри сети.
Управляющая компания “ПиццаФабрики” провела обучение новых франчайзи, которые сегодня открыли свой филиал в Костроме.
Чем обширней становится география нашей сети, тем профессиональней и масштабней команда управляющей компании, офис которой находится в Вологде. Сегодня мы хотим познакомить вас с ней!
Пришла пора подводить итоги традиционного рейтинга предприятий “ПиццаФабрика”. Ресторан в Вологде вновь показывает отличный результат, но главный сюрприз августа - на третьей позиции.
Компания "ПиццаФабрика" подвела итоги работы в День знаний. Мы выполнили 7500 заказов!
Мы продолжаем следить за подготовкой к открытию новых филиалов компании в разных городах России, где работы не прекращаются ни на день!
Франчайзи компании "ПиццаФабрика" освобождены от хождения по "минному полю" маркетинга - управляющая компания предоставляет целый набор готовых маркетинговых решений и идей, а также медиа базу для воплощения их в жизнь!
Самый жаркий месяц в году показал неожиданные результаты по итогам работы предприятий “ПиццаФабрика”. Лидеры поменялись местами, а вот ярославское кафе на Добрынина 7 прочно удерживает третью строчку рейтинга. Как же это произошло?
Компания "ПиццаФабрика" презентовала новую опцию, доступную клиентам на нашем сайте и в мобильном приложении, - конструктор ВОК.
Новости о строительстве филиалов "ПиццаФабрики" в Костроме, Чебоксарах и Владимире.
Филиалу "ПиццаФабрика" в Ярославле исполнилось 3 года.
8 июля в Ярославле открылся первый фуд-корт в сети филиалов «ПиццаФабрика»
Соглашение о намерениях открыть новое предприятие заключили Вячеслав Виноградов и генеральный директор компании «ПиццаФабрика» Феодосий Параничев.
Рейтинг за июнь стал седьмым подведением итогов работы предприятий «ПиццаФабрика». Кто же стал лучшим?
Один из проектов компании “ПиццаФабрика” на 2017 год - расширение флагманского ресторана в городе Вологда за счет строительства второго этажа. Работы уже ведутся!
Специалисты IT-подразделения "ПиццаФабрики" презентовали новые возможности единой системы автоматизации - электронная очередь курьеров.
Столь значимое для развития сети событие произошло вечером 23 июня, когда кухня нового фуд-корта в ТРЦ "Яркий" приняла свой первый заказ. Итогом стартовой рабочей смены стали 67 доставленных заказов.
“ПИЦЦАВОКНИСЬ!” - такой призыв разлетелся по городам сети “ПиццаФабрика” в мае, когда стартовала масштабная маркетинговая акция под этим названием. Согласились “пиццавокнуться” и сделали это с удовольствием более восьмисот человек из пяти городов. “ПиццаФабрика” подводит итоги, делает выводы и “мотает на ус”.
Ежемесячный рейтинг предприятий "ПиццаФабрика" за май показал, что выйти на лидирующую позицию может не только флагманский ресторан в Вологде, который до этого ни разу не уступал первое место, но и любое другое предприятие сети. Кто же стал лучшим?
Один из учредителей филиала "ПиццаФабрика" в Рыбинске Николай Лапин делится своим опытом запуска предприятия по франшизе.
Новый для компании “ПиццаФабрика” формат заведения откроется этим летом в торговом центре “Яркий” в Ярославле. Фуд-корт будет запущен по договору франчайзинга и станет уже восьмым предприятием в нашей сети.
Антон Коржев, еще недавно шеф-повар флагманского ресторана “ПиццаФабрика” в Вологде, а ныне - бренд-шеф всей сети, рассказывает о концепции кухни компании “ПиццаФабрика”, о роли бренд-шефа в работе отдельных филиалов и о том, как он оказался в профессии.
Рейтинг за апрель стал пятым подведением итогов работы предприятий за месяц. Первый раз мы составили рейтинг за декабрь 2016 года. Кто был лучшим в прошедшем месяце?
В 2016 году компания “ПиццаФабрика” открыла свой собственный централизованный оптовый склад, который снабжает сырьем все филиалы компании.
Компания “ПиццаФабрика”, которая в марте объявила о поиске новых франчайзи в разных городах России и запустила сайт франчайзинга, уже готова поделиться первыми результатами.
Идеальная кухня ресторана или кафе - какой она должна быть? Что нужно учитывать при составлении проектного плана? Компания “ПиццаФабрика” нашла ответы на эти вопросы и создала проект идеальной кухни с расположением производственных зон и расстановкой оборудования.
В апреле “ПиццаФабрике” исполнилось 6 лет. Дату мы отметили с должным размахом и с самыми важными для нас людьми. Празднование Дня Рождения “ПиццаФабрики” помимо очевидного смысла приобрело и иной - это была первая встреча франчайзи.