БИБОСС
Войти

Новости франшизы Пив&Ко

Оксана Габдуллина – о самых важных модулях и сервисах, которые работу сильно проще.

13.11.2024

Как рождаются вкусы

09.11.2024

«Предзаказ» в мобильном приложении. Насколько новая функция влияет на решение о покупке, мы спросили у маркетолога компании Яны Волошко.

29.10.2024

Запуск магазина в новом регионе, далеком от «домашнего», – это всегда некоторое изменение бизнес-модели франшизы.

08.10.2024

Иван О., франчайзи из с. Покровское (Свердловская область) делится своим мнением о сотрудничестве с «Пив&Ко»

03.10.2024

Как за счет рекламы направить покупателя к себе в магазин? – на этот вопрос нам ответила трейд-маркетолог Софья Беспалова.

27.09.2024

Как поднять продажи франчайзи за счет минимальных усовершенствований

12.09.2024

Как взбодрить офисных работников на пользу бизнесу

03.09.2024

«Пив&Ко» запускает эксклюзивные условия франшизы в ДФО для всех желающих

27.08.2024

О том, как на кранах всегда держать свежее и холодное пиво, нам рассказал Алексей Милькин.

20.08.2024

от Ксении Ивановой, менеджера по продвижению товара отдела сопровождения франшизы ГК «Пив&Ко»

14.08.2024

от Александра Соболя, менеджера по развитию магазинов ГК «Пив&Ко»

05.08.2024

Отзывы франчайзи о работе с «Пив&Ко»

15.07.2024

О том, как поставить амбициозную цель и добиться ее, рассказывает руководитель отдела развития «Пив&Ко» Максим Соболев.

10.07.2024

Подсказки Анны Евстигнеевой, руководителя отдела персонала в ГК «Пив&Ко»

30.06.2024

Один в поле не воин – так решили друзья и открыли бизнес на троих.

19.06.2024

Как меняется стратегия «Пив&Ко»

04.06.2024

33 торговые точки – план по реновациям на текущий год.

23.05.2024

Желтый магазин был придуман и разработан для наших партнеров.

14.05.2024

Франчайзи о выборе «Пив&Ко» и старте в бизнесе.

08.05.2024

Александр Холкин, главный технолог «Арамильской Бойлерной Пивоварни», расскажет о том, зачем компания запускает новые собственные бренды.

25.04.2024

Где компания ищет тайников и ради чего кардинально изменен подход к их подбору.

20.04.2024

Опыт франчайзи из г. Нижняя Тура

16.04.2024

О том, каковы основные статьи затрат на создание магазина крупного бренда и на каких моментах можно сэкономить в статусе партнера, рассказывает руководитель отдела продаж сети «Пив&Ко» Константин Рябенко.

12.04.2024

Опыт Дениса, франчайзи магазинов «Пив&Ко» (г. Тюмень)

04.04.2024

Как внедрить обязательную программу маркировки в пивном магазине

22.03.2024

Сеть «Пив&Ко» рассказала о том, какие тенденции будут определять рынок в 2024 году.

11.03.2024

как правильно подбирать сорта и с чем их сочетать

26.02.2024

Ревизии – архиважный момент. Причин несколько, и все они веские.

20.02.2024

от Марии Завьяловой, менеджера по обучению отдела сопровождения франшизы ГК «Пив&Ко»

07.02.2024

от Дениса Полянского (франчайзи магазинов «Пив&Ко» )

05.02.2024

Евгений Белых, региональный управляющий розничной сетью «Пив&Ко»

30.01.2024

5 новинок IT во франшизе «Пив&Ко» — от Олега Дубских, директора IT-подразделения Департамента информационных технологий

25.01.2024

Пожалуй, только тот, кто долгие годы проработав внутри франшизы и оказавшись сам в роли франчайзи, может давать советы. Денис за пять лет работы в «Пив&Ко» наверняка знает, что эффективность его бизнеса давно просчитана и теперь зависит только от него.

12.01.2024

Опыт Юлии, франчайзи магазина «Пив&Ко» (г. Екатеринбург)

25.12.2023

Халявщики или постоянники крутят «Колесо удачи» и пользуются приложением «Пив&Ко»? Маркетинг франшизы провел огромную аналитическую работу и готов поделиться своими ответами.

23.11.2023

Как сеть «Пив&Ко» разработала уникальный «курс молодого бойца» для франчайзи.

17.11.2023

История Инны, франчайзи магазина «Пив&Ко»

10.11.2023

10 подсказок от Кристины Вотчал, продукт менеджера категории «Бутылочное пиво» ГК «Пив&Ко»

01.11.2023

Главные правила, которые эффективно лоялят покупателей, – от Екатерины Исуповой, ведущего дизайнера отдела сопровождения франшизы ГК «Пив&ко».

27.10.2023

О том, как сеть пришла к нынешним результатам, об экспериментах и трансформациях рассказал оперативный управляющий «Пив&Ко» Игорь Щедрин.

18.10.2023

Чтобы клиентом твоего магазина стал платежеспособный парень, а не клиент «разливаек», придется затарить магазин.

16.10.2023

Кейсами делится начальник отдела сопровождения франшизы компании «Пив&Ко» Илья Андреев. На сегодняшний день сеть представлена 575 магазинами в 215 городах.

06.10.2023

О последних тенденциях в выборе техники рассказал технический директор департамента розничных продаж «Пив&Ко» Дмитрий Попов.

26.09.2023

Лайфхаками о том, как расширить клиентскую базу за счет новых вкусов, как найти будущие хиты продаж и эффективно продвигать готовую еду и снеки, рассказали менеджеры «Пив&Ко» Мария Ляпах и Ольга Антипова.

19.09.2023

О том, как правильно строить свою империю под крылом крупного партнера, рассказывают участники сети франшизы «Пив&Ко».

14.09.2023

О том, как устроена система логистики в огромной сети, работающей от Санкт-Петербурга до Владивостока, рассказал оперативный управляющий «Пив&Ко» Игорь Щедрин.

18.07.2023

Живое общение с клиентом даже на расстоянии — важная составляющая хорошего сервиса. В этом убеждена команда «Пив&Ко». Рассказываем о том, почему компания не изменяет выбранной стратегии уже 9 лет и как построена удаленная работа с клиентами.

20.06.2023

Товар, персонал и финансы - три реперные точки в работе магазина, которые вывел для себя Михаил.

15.06.2023

Работа с сильным брендом поможет сократить время на запуск бизнеса и приведет к желаемым результатам намного быстрее, чем работа в одиночку.

09.06.2023

Павел Климанов о новом предложении «Пив&Ко» — как начать бизнес в уже готовом магазине.

31.05.2023

Опыт Аллы Медведевских, франчайзи магазина «Пив&Ко» (г. Каменск-Уральский).

26.05.2023

от Антона Лимонова, руководителя отдела управления ассортиментом и ценообразования сопровождения франшизы ГК «Пив&Ко».

17.05.2023

Если ваш магазин торгует меньше чем на 2 млн в месяц — надо крепко задуматься, потому что в сети есть те, кто продает на 4 млн и более.

15.05.2023

Герои этого текста после самостоятельного опыта развития бизнеса приняли решение сотрудничать с «Пив&Ко». Партнеры компании честно рассказали об аргументах в пользу франшизы на собственном примере.

03.05.2023

Мы провели глубокую аналитику рынка вкусовых пивных напитков, где сегодня соревнуются за покупателя не так много производителей. И никто из бутылочников на розлив не продает, мы узнавали, прежде чем стартануть с идеей создать свой собственный продукт.

28.04.2023

Эффективно работать можно даже в маленьких населенных городах и поселках. Главное - это знать, как стать лучшими.

19.04.2023

Чтобы бизнес развивался и приносил хорошие дивиденды, важно одно — чтобы тот, кто у руля был глубоко внутри и болел за прибыль.

11.04.2023

Инвестиционная франшиза бьет рекорды продаж, потому что она идеально подходит и новым и действующим партнерам.

07.04.2023

Каковы в целом тренды в продажах пива у российских потребителей? И что интересного они смогут найти на полках магазинов? На примере своей компании об этом рассказывают эксперты «Пив&Ко».

04.04.2023

Когда сеть в борьбе за клиента создает одно из самых продвинутых приложений и обещает в нем бонусы и подарки, а партнер режет «плюшки» на кассе собственного магазина — разочарование, которое покупатели не прощают.

30.03.2023

Точки контроля — то, что должно обязательно отслеживаться самим партнером или ведущим менеджером.

29.03.2023

Из-за санкций привозить товар стало сложнее, однако невыполнимых целей, как выяснилось, нет. По крайней мере, у команды «Пив&Ко».

21.03.2023

В конце прошлого года мы внедрили для партнерской сети рекомендованный заказ. Антон Лимонов подробнее о всех плюсах и возможных минусах IT-программы.

15.03.2023

Антон и Анастасия пять лет в бизнесе, имеют три на отлично качающих магазина и большие планы по развитию.

09.03.2023

От лучшего менеджера по сопровождению франшизы 2022 Андрея Володина.

28.02.2023

STANDART или SMART – что лучше? Рассказывает руководитель отдела развития «Пив&Ко» Максим Соболев.

20.02.2023

Как подбирается команда и чем мотивировать сотрудников день за днем выбирать коллектив «Пив&Ко», рассказали менеджеры «Пив&Ко».

15.02.2023

Факторы, которыми мы руководствуемся при поиске помещения под наш будущий магазин.

01.02.2023

Меня зовут Денис Беликов. В декабре 2020 года я открыл магазин «Пив&Ко» в городе Тында. Это в Амурской области. Нас еще называют столицей БАМа. В городе живет всего 30 тысяч человек, но при этом мой магазин стал лидером по выручке среди всех магазинов сети. И я готов поделиться своим опытом.

27.01.2023

Маркетинговые мероприятия, которые помогают нам повышать продажи, привлекать новых клиентов и увеличивать прибыль. Рассказывает руководитель отдела маркетинга сопровождения франшизы Наталья Захарова.

24.01.2023

Не секрет, что главная цель компании – масштабирование. Долгое время компания развивалась за счет классического формата франшизы, и примерно год назад запустила новый формат - проект SMART.

18.01.2023

Наш франчайзи никогда не ведет бизнес в одиночку. Немного о поддержке со стороны компании и коммуникациях с партнерами.

13.01.2023

Ольга и Виктор – ребята рисковые и умеющие видеть то, что другие возможно бы и не приметили. Посчитали, открылись и за семь первых месяцев уже окупились на треть.

11.01.2023

Ринат потратил кучу времени на изучение всего того, что изобрела франшиза «Пив&Ко», и внедрил в своих магазинах все, что позволяет зарабатывать ему больше и больше.

30.12.2022

Мнение директора департамента франшизы «Пив&Ко» Игоря Щедрина.

19.12.2022

Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй, самое сложное, потому что рисков все больше, и они новые, а предсказывать их сложно, хотя возможно. Трезвая голова, знание истории развития и падения рынков и четкое понимание целей инвестирования — то, что в первую очередь должен просчитать каждый, по мнению совладельца ГК «Пив&Ко» Кирилла Кузьминского.

08.12.2022

Извлекать доход каждый месяц из того, что на рынке давно и не косячит — главные критерии, по которым Олег выбрал франшизу SMART «Пив&Ко».

01.12.2022

О плюсах формата самообслуживания рассказывает Денис Полянский, руководитель отдела сопровождения ГК «Пив&Ко».

30.11.2022

Что мотивирует женщин стать частью «Пив&Ко», с какими вызовами они сталкиваются и кто вдохновляет их на развитие, рассказали три руководительницы магазинов из разных городов.

23.11.2022

На что обратить внимание в договоре аренды расскажет юрист ГК «Пив&Ко» Евгений Озерский.

09.11.2022

Свой первый магазин «Пив&Ко» Андрей Беседин открыл в Екатеринбурге летом 2021 года, а сейчас наш франчайзи находится в процессе подбора помещения для второго магазина. В этой статье он поделился своим опытом.

02.11.2022

2022 год стал испытанием для продавцов пива: на фоне санкций многие страны отказываются напрямую поставлять алкоголь и производить его в России. Однако есть компании, которые приняли вызов и нашли способы наполнять точки продаж товарами со всего мира. О том, как успешно создавать матрицу напитков в новых реалиях и какие необычные и редкие виды пива можно найти сейчас, рассказал эксперт компании «Пив&Ко» Алексей Милькин.

20.10.2022

Группа компаний «Пив&Ко» запустила 42й по счету магазин в Краснодарском крае, при этом принципиально отличающийся от предыдущих. Рассказываем, в чем отличие формата.

05.10.2022

Франчайзинговое направление ГК «Пив&Ко» развивает с 2013 года, и долгое время предлагала франчайзи только классический вариант франшизы, при котором оперативным управлением бизнеса занимается партнер. «SMART» — полностью инвестиционный проект, при котором франчайзи вкладывает деньги, а все управление полностью берет на себя «Пив&Ко».

04.10.2022

Какие бизнесы больше всего пострадали и насколько реально снизились темпы развития ритейла? Изменилось ли покупательское поведение и почему магазины с СТМ и качественным отечественным продуктом на полке выигрывают? Как правильно подходить к выбору новых ниш для бизнеса и почему бизнес «с нуля» сильно рискованнее, чем проверенная временем франшиза?

31.08.2022

Что лежит в основе предложения ведущих российских франшиз? Успешная бизнес-модель — да. Посторение успешной ассортиментной матрицы и обеспечение товаром для продаж — у большинства. Профессиональная поддержка по всем вопросам бизнеса 24/7 — у некоторых. Предлагая все это, франшиза «Пив&Ко» пошла дальше и разработала собственный уникальный IT-продукт — CRM-систему для эффективного автоматизированного маркетинга не только базовой сети магазинов, но франчайзинговой.

30.08.2022

Десятки сторонних сервисов и ПО, собственные IT-разработки и наработки, новое приложение с интегрированной бонусной программой и современный сайт — почти три года сеть «Пив&Ко» серьезно вкладывается в цифровизацию и автоматизацию бизнеса.

27.07.2022

Самое волнительное в бизнесе — вложить деньги и стартовать. Но как это сделать, если ты все время работал по найму и далек от той сферы, в которой выбрал дело?

30.06.2022

На данный момент по стране работает 573 торговые точки «Пив&Ко», 520 из которых — открыто по франшизе. Планы до конца года — минимум 130 магазинов, а к летнему сезону 2023 года число торговых точек пивной сети должно вырасти до 750 магазинов.

28.06.2022

Пивной эксперт сети «Пив&Ко» Алексей Милькин подготовил гайд по основным стилям крафтового пива, которые можно купить в их магазинах, причем за вполне разумные деньги — 150 рублей за бутылку в среднем.

13.06.2022

Есть капитал, но нет понимания, куда его вложить? Депозитные ставки в банках не радуют. Недвижимость — тоже большой вопрос. Биржа — опасно. Валюта — с ней вообще происходят непонятные колебания. Тогда куда? Во франшизу пивных маркетов «Пив&Ко» с возвратом инвестиций в 25% годовых — и это только одна из пяти причин, почему количество заявок на покупку франшизы становится все больше.

27.05.2022

Затраты на разработку приложения — 7 млн руб. Срок реализации проекта — 1 год. Скачиваний за первые сутки работы приложения — 14 000. Место в рейтинге AppStore «Еда и Напитки» к первым выходным — 18.

23.05.2022

Если покупателю понравилось, как его приняли, как обслужили и как помогли подобрать нужное — он вернется. Если же было дискомфортно, то какой бы вкусный продукт он у вас ни купил — больше человек к вам не зайдет. Вот почему прибыль магазину делают люди, которые стоят за прилавком. Как найти потенциальных и обучить, чтобы работали от сердца и с огнем в глазах, рассказывает Андрей Беседин, франчайзи магазина «Пив&Ко» и экс-управляющий ресторанами.

18.05.2022

Любое бурление на рынке — новая возможность для сильных, смелых и настырных. За последний десяток лет таких случаев выдалось немало — к счастью или сожалению. Но факт остается фактом: если задумывались о покупке бизнеса по франшизе и думали-гадали, то сегодня — именно то время, когда пора выбрать, купить и уже открыться. Потом — будет дороже и конкурентнее.

28.04.2022

Что пить, если уйдет Heineken и Pepsi? Чем закусывать, если на полках не будет Lay's и Pringles?

26.04.2022

Задорно проработав пару лет по франшизе «Пив&Ко» на Севере, Дмитрий Десятов решил расширяться — купить еще одну, но в другом направлении. Быстро и удачно стартанул с первой, вторая — точно покатит. Не тут-то было. Поверил, не проверил, угорел. Теперь Дмитрий точно знает, что нужно спросить и переспросить у франчайзера перед тем, как заплатить ему паушальный взнос. Рассказ от первого лица.

31.03.2022

Что определяет продажи ритейла? На 80% — правильно подобранное помещение. Недостаточно квартир в выбранном квадрате — выручка просядет. В радиусе 300 метров ритейл торгует не на «5+» — стоит задуматься. На крыльце не одна ступенька, а целых три — ленивых очень много. Может ли это и три десятка подобных критериев учесть и просчитать в своей голове человек и предсказать выручку? Да, но очень долго и с упущениями. А вот правильно обученная нейросеть дает сбои редко. Делимся опытом пивных маркетов «Пив&Ко» в подборе прибыльных помещений для магазинов собственной сети и франшизы.

31.03.2022

Магазин франчайзи открылся в июне 2020 года и закрылся через полтора месяца. Почему же так вышло?

31.03.2022

Не самое лучшее время — откладывать скопленное в кубышку, особенно, если счет у вас в рублях. Куда же вложить, когда идей и опыта для собственного полноценного бизнеса, нет? Конечно, выбрать работающую франшизу и стартовать. Как раз о том, как выбрать и на что обратить внимание — рассказываем на опыте франчайзи «Пив&Ко», который выбирал долго и тщательно и в итоге готовит к открытию уже третий магазин.

31.03.2022

Зачем в магазине разливного пива творог, пельмени ручной лепки и мороженое собственного производства?

04.03.2022

Какой бы хорошей ни была акция, если будет допущена ошибка на любом из этапов ее реализации, результата не будет.

28.02.2022

«Все показатели, которые мы смогли осуществить, полностью совпадают с обещанными цифрами, чему я очень рад, потому что всегда была ассоциация, что обещанную картинку немного завышают».

21.01.2022

Лайфхаки от наших HR-специалистов для оценки компетенций кандидата еще на этапе собеседования

20.01.2022

Продолжая тему о правилах, которые нужно выполнять, чтобы магазин был успешным

24.11.2021

Мы никогда не были классическим магазином «у дома» и одни из первых в городе построили магазин разливного пива – были первооткрывателями этого формата именно в нашем городе – в Екатеринбурге. Загорелись основной идеей – продавать качественное пиво, сваренное хорошими заводами.

24.11.2021

Несложные правила, которые стоит зазубрить и исполнять, чтобы ваш магазин был успешным

24.11.2021

Краснодарский офис «Пив&Ко» работает с мая – каковы же первые итоги? Почему в новый офис перевезли только лучших «старичков» и почему в приоритете – выстроить единую ассортиментную матрицу для всей южной сети? На эти и другие вопросы редакции журнала ответил Александр Сергеевич Чуриков, оперативный управляющий ГК «Пив&Ко».

25.12.2019

Изучение ассортиментной политики одной крупной московской сети, штудирование всероссийских маркетинговых исследований рынков продуктов питания и напитков и еженедельные дегустации силами сотни собственных сотрудников – далеко не полный список того, как «Пив&Ко» ищет эталоны для розничной сети. Подробнее – в интервью с Дмитрием Червоткиным.

18.12.2019

Кто-то из знакомых как-то сказал франчайзи: «Зачем так заморачиваешься за качество обслуживания? Вам все равно нет равных в городе, так расслабься». Но Павел Чашников оказался дальновидным парнем: взорвать город и задавить конкурентов на старте – гораздо перспективнее и выгоднее, чем потом с ними бороться.

11.12.2019

Дмитрий не из пугливых. Двадцать лет службы в серьезном подразделении наложили свой отпечаток. Но, как оказалось, начать собственный бизнес, вложив в него кровно заработанные за всю жизнь, – пострашнее пуль. Сделав шаг за периметр, теперь франчайзи точно знает, что не сможет только тот, кто сам не захочет. У всех остальных – обязательно получится.

04.12.2019

Природа людей такова, что всех и все новое они воспринимают с опаской. Уважение заслуживается безошибочной работой на износ. Партнеры понимают: если я готов с ними встречаться с 8 утра и до позднего вечера, обсуждать проблемы, а потом находить решение и помогать реализовывать его – этому парню можно верить.

27.11.2019

Простую истину – только счастливый сотрудник будет доставлять радость клиенту – знают все. Вот только далеко не каждый хочет и может тормозить свой гнев на якобы нерадивых сотрудников. Своим законным правом считаешь скандалить и громко увольнять? Бумеранг вернется, и тогда готовься к тому, что сам встанешь за кассу.

20.11.2019

Приоритетная группа товаров магазинов "Пив&Ко" — разливные напитки. Поэтому так важно выделить потребности абсолютно всех реальных и потенциальных покупателей. Давайте разбираться вместе с Наталией Шаймухаметовой, начальником управления единой концепцией компании «Пив&Ко»

15.11.2019

Хочешь успешный бизнес? Придется снять корону собственника. Как гламурная девчонка из Екатеринбурга, сняла квартиру в Заречном и встала за кассу, победив гордыню? Все просто: ведь сдаваться — не про неё.

05.09.2019

Начальник управления единой концепцией ТС «Пив&Ко» и «Разливной» компании «Пивзавоз Group» Наталия Шаймухаметова расскажет: как «Пивзавоз» находит самое-самое и договаривается с заводами на лучшие цены для розницы и франшизы.

24.07.2019

Как собрать армию подписчиков в соцсетях и одной левой перетащить их в реальный мир? Мы потренировались на собственных аккаунтах и готовы поделиться опытом! Читайте в десяти несложных правилах ведения соцсетей от маркетологов Пив&Ко.

17.07.2019

Территориальный управляющий базовой розницей «Пив&Ко» компании «Пивзавоз Group» Сергей Хисамутдинов поделится фишками в материальной и не материальной мотивации сотрудников. То, что очевидно — действительно работает.

10.07.2019

Зачем выходить из зоны комфорта, если в принципе и так все неплохо? Зачем менять привычный образ жизни магазина? Начальник отдела франшизы «Пивзавоз Group» Артем Быстров расскажет о крутых фишках, которые не только увеличат прибыль магазина, но и вдохновят всю команду на впечатляющие результаты.

03.07.2019

Как кардинально изменить свою жизнь? Возможно ли променять Север на Юг, а благородную профессию учителя математики на бизнесмена? Зачем покупать франшизу, если хочется наработать личный опыт? Об этом расскажет франчайзи «Пив&Ко» в г. Ростов-на-Дону — Дмитрий Филиппов.

26.06.2019

Илья – парень хваткий. Семь лет строя свою собственную розницу в родном городе, с приходом «Пив&Ко» решил не делать из него сильного конкурента, а стать партнером – купил франшизу и начал вести два параллельных бизнеса. Не прогадал: новый франшизный магазин уже продает больше, чем старые точки под собственной торговой маркой.

19.06.2019

Никто не станет заходить в два магазина – в один, для того чтобы вам улыбнулся продавец, а в другой – за товаром, который нужен, но которого нет в первом магазине. Чувствуете, что к вам стали реже ходить? Бейте тревогу – ваш трафик падает. Мощнейший стимул ходить в Пив&Ко регулярно – сигареты. Это тот ключик, который устанавливает психологическую тягу к магазину. Как понять востребованность трафикообразующих товаров и «подсадить» клиента ходить именно к вам, рассказывает категорийный менеджер отдела контрактов и качества Юлия Деркачева.

12.06.2019

Как избавиться от трясущихся коленок перед приездом супервайзера и почему его нужно встречать с улыбкой, расскажет руководитель отдела аудита «Пивзавоз Group» Сергей Черепанов.

05.06.2019

Когда-то они были первыми. В абсолютно новом для себя и для сети Пив&Ко регионе. Бренд неизвестный, логистика сложная, средства кредитные. Но Дмитрий и Станислав твердо знали, чего хотят. Сегодня четыре магазина в Нефтеюганске – маленькая, но собственная сеть магазинов двух друзей. На очереди пятый. Как это было - в статье франчайзи с Севера.

29.05.2019

Враз не досчитавшись 15 сентября 50% прибыли, франчайзи из Саратова Дмитрий Демченко начал анализировать бизнес глубже и искать возможности не терять, а зарабатывать даже там, куда раньше не заглядывал.

22.05.2019

Итоги-2018 и планы на 2019-й от Сергея Грибкова, начальника отдела франшизы «Пивзавоз Group»

27.12.2018

Открыть магазин на соседнем крыльце и поставить на краны точно такое же пиво, но на 20 рублей дешевле – убийственная тактика главного конкурента Олега Рычкова. Неожиданно и неприятно, результат – минус 40% выручки у франчайзи. Выход у Олега теперь один – придется поломать голову и придумать, как перезагрузить бизнес так, чтобы экономный покупатель захотел вернуться.

27.12.2018

Александр, франчайзи из Краснодара – парень основательный и упертый. Пять лет – на размышление об открытии собственной пивной точки, и еще год – на то, чтобы изучить все подводные камни франшизы. Cтартовать пришлось в кредит.

20.12.2018

Начальник отдела франшизы Сергей Грибков рассказал ,какими методами бороться с "баннерной слепотой", а франчайзи из г.Тобольск Игорь Фоминых поделился историей, как, потратив 3000 руб, получить +30% к выручке

11.12.2018

В новой статье директора по персоналу «Пивзавоз Group» обсуждаем секреты составления рекламных постов-вакансий в соц.сетях, которые нужно знать, чтобы не было отбоя от желающих у вас поработать.

22.11.2018

Чтобы не было проблем с самомотивацией и не приходилось себя пинать работать ежедневно с 8 утра и до часу ночи – вложи в бизнес не только все, что у тебя есть, но и все, что есть у твоего лучшего друга. Тогда молоточек в голове под названием «мегаответственность» абсолютно точно не позволит включить заднюю.

14.11.2018

Когда ты управляешь бизнесом, стоя лично за прилавком, в этом есть несомненный плюс – можешь дать толчок нерадивым сотрудникам здесь и сейчас, чтобы корабль бороздил просторы в нужном направлении без потери времени и качества. Но Геннадий Бибиков уверен: быть с головой в бизнесе 24 часа в сутки – достаточно.

07.11.2018

Начальник отдела франшизы Сергей Грибков разложил по полочкам, почему происходит так, что склад ломится от товаров, а магазин не продает. Комментарий к статье оставил франчайзи пяти магазинов в Кургане Евгений. Евгений использует все возможности, чтобы покупатель ходил в нему магазин как можно чаще!

31.10.2018

Если вы не читаете объявления в газетах и не пользуетесь таргетированной рекламой в соцсетях, то это совсем не значит, что так еженедельно не делают сотни людей. Делают! Так какие же каналы поиска персонала на самом деле работают? Узнаем в очередной колонке директора по персоналу «Пивзавоз Group».

25.10.2018

Алексей – парень упертый. Открыв магазин и не получив сразу больших доходов, он начал искать то, в чем окажется сильнее конкурентов. И нашел!

25.10.2018

Если в магазине Никиты и Екатерины покупатель спрашивает: «Вот эта рыба насколько соленая? А какое пиво вы мне вчера наливали?», то у продавцов нет варианта ответить: «Я не знаю». Здесь такого ответа быть не может, а иначе премии директора – не видать.

15.10.2018

Вы повысили продавца до управляющего, а он сник? Или еще круче – сделали его директором всех магазинов, а он из отличника скатился в двоечника? Вы же в него верили, а он подвел. Но, оказывается, подвел не он, а вы его – не разглядев, что реально конкретно взятого парня мотивирует. Как разглядеть правильно – в новой колонке Натальи Тимгановой.

04.09.2018

Игорь и Елена Дряхловы, франчайзи магазина «Пив&Ко» в г. Новороссийск. Чтобы понять, чем хороша франшиза, Игорю понадобилось немного – скорая помощь и пару тяжелых дней в больнице. Чтобы понять, чем выгодна франшиза, им с женой потребовалось всего-то три месяца – и сразу хорошие доходы.

04.09.2018

Весь прошлый год отдел франшизы много экспериментировал, отрабатывая новые фишки. К чему такая инициатива (если не считать, что в «Пивзавоз Group» работают неугомонные ребята, стремящиеся всегда сделать лучше)? Узнаем из колонки Наталии Шаймухаметовой.

04.09.2018

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн.

29.08.2018

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане.

25.07.2018

Вы пригласили на собеседование веселого парня или красивую девушку, поговорили по душам, после чего с радостью взяли их на работу. Вот только через пару месяцев эти ребята начали вас подводить: блеск в глазах потух, а с профессиональными качествами – вообще беда. Знакомая ситуация?

18.07.2018

Павел Федоров в бизнесе давно и точно знает: заработал и побежал тратить – это не про бизнес и тем более не про его развитие. Сделав много ошибок и потеряв много денег в опыте самостоятельном, он усвоил важную для успеха штуку – стели соломку даже там, где не должно упасть.

12.06.2018

Интервью с Аллой Щербиной, франчайзи в пос. Щелкино (Республика Крым), о том, как пережить несезон и когда начинать готовиться к курортному сезону на берегу Черного моря.

21.05.2018

Стартовать в абсолютно незнакомом для себя бизнесе на кредитные и когда на руках два маленьких ребенка – не каждому мужику под силу, а маленькая и хрупкая с виду Светлана смогла. Желания и азарта внутри было много. Сегодня у франчайзи г. Кунгур Светланы Родиной уже два собственных магазина

16.05.2018

Один франчайзи как-то рассказывал нам про своего продавца – девушку: «Каждый второй мужчина покупает в моем магазине шоколад и дарит этой обаятельной девчонке, у которой ко всему прочему самые большие продажи». Не отказались бы от парочки таких сотрудниц?
Наталья Тимганова, директор по персоналу, о том, кто такой идеальный продавец, как его найти среди тысячи и как мотивировать, чтобы довольны были все.

11.05.2018

Интервью со Степаном Екимовым, старшим управляющим розничной сетью магазинов «Пив&Ко». Почему нельзя разочаровывать покупателя и зачем мы заменили коричневую тару на прозрачную.

24.04.2018

Даже для тех, кто в бизнесе не первый год, в какой-то момент может произойти перезагрузка. Александр в бизнесе «Пив&Ко» уже три года, но, несмотря на опыт двух магазинов, открытие третьего – в формате супермаркета – стало новым этапом развития бизнеса.

17.04.2018

«Если сегодня отойти от высоких стандартов сети «Пив&Ко», то завтра мы будем еще одной пивнушкой, ничем не привлекающей внимание», – уверена Анна Дегтярева, франчайзи в г. Камышлов

17.04.2018

Интервью с директором завода "Эвертон" Евгением Нужиным. "Мы понимаем, что не будет второй продажи, если наш сухарь и арахис будет невкусным, поэтому, прежде чем начать продавать, мы сильно заморочились. Результат – десятки тонн снеков ежемесячно."

11.04.2018

«Делаем формат «супермаркет»?» – «Конечно!» – «Ставим в магазин фритюр?» – «Само собой». – «А может, попробуем новый проект «хлеб» продвинуть?» – «А почему бы и нет». И, разумеется, это далеко не полный перечень фишек в магазине франчайзи Дениса Беляева в г. Екатеринбург и Реж

22.03.2018

Олег Ковязин, франчайзи магазинов «Разливной» (г. Серов) о том, почему нельзя отпускать контроль и почему всегда нужно думать своей головой

22.03.2018

Помните наш советский «Буратино»? Да, тот самый, который продавался в автоматах на улицах и пился всеми прохожими из одного стакана. Или квас? Настоящий квас из желтых цистерн, который наливали бабушки в белых халатах и колпаках? Ооо, это вкус детства – незабываемый. Его сложно повторить, но как оказалось – возможно. Заводу «Эвертон» это точно удалось. Как, сколько времени на это ушло и чего стоило? – об этом рассказ Евгения Нужина, директора «Эвертон».

22.03.2018

«Если в телефоне продавца вы записаны, как Батя, то можете быть уверены – он за вас и в огонь, и воду, и уж точно сделает все возможное и невозможное, чтобы продать не литр, а полтора, причем самого дорогого». Интервью с исполнительным директором розницы «Пив&Ко» Василием Лихачевым

22.03.2018

Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Максим Рамазанов и Ренад Абдулаев, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.

08.02.2018

Руководитель коммерческого отдела Елена Модестова рассказывает о новом формате магазинов «Пив&Ко», о минимаркетах, и о том, почему трафик и прибыль здесь гораздо выше.

06.02.2018

Степан Екимов, старший управляющий розничной сетью «Пив&Ко», объясняет, как зарабатывая 0 рублей на сигаретах, можно повысить трафик и зарабатывать еще больше с разливного пива.

01.02.2018

Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Алексей Голонягин и Дмитрий Лачков, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.

29.01.2018

Ценность того или иного товара гораздо важнее для покупателей, чем цена. И чем выше эта ценность, тем выше прибыль. О том, как можно и нужно повышать ценность магазинов, рассказывает старший управляющий розничной сетью «Пив&Ко» Сергей Спиридоненко.

25.01.2018

Директор группы магазинов «Пив&Ко» Кирилл Рыжов рассказывает, почему супермаркеты приносят выручку на 40-50% больше, чем магазины прилавочного типа, и насколько выгодна для франчайзи смена формата работы.

23.01.2018

Исполнительный директор розницы «Пив&Ко» Василий Лихачев и руководитель службы безопасности Дмитрий Чинков говорят о главной проблеме: воровстве в магазинах и способах контроля за продавцами.

18.01.2018

Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Евгений и Анна Балабановы, франчайзи магазинов «Разливной» из Кургана.

16.01.2018

«Чужие грабли» обходятся дешевле собственных. Поэтому один из директоров магазинов «Пив&Ко» Кирилл Рыжов рассказал о пяти самых «дорогих» ошибках из своей практики.

11.01.2018

Артем Сидельников, категорийный менеджер отдела франшизы «Пив&Ко», рассказывает о том, почему продавать дешевое пиво за 29,90 – это выгодно.

09.01.2018

Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Евгений и Наталья Костины, наши франчайзи из Березников.

26.12.2017

Руководитель отдела обучения франшизы «Пив&Ко» Елена Стефанова рассказывает о том, чем грозит сокращение товарных остатков в магазине.

19.12.2017

Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня расскажет Роман Поддубный г. Первоуральск

12.12.2017

Управляющий розничной сетью «Пив&Ко» Данил Кобелев рассказывает о том, как не потерять 40% прибыли

05.12.2017

Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня расскажет Антон Курсов г. Ирбит и Москва

24.08.2017

Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня расскажет Евгений Маларщиков г. Нижний Тагил

13.07.2017

Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня расскажет Александр Санаев г. Каменск-Уральский

29.06.2017

Компания «Пивзавоз Group» приняла участие в Международной выставке «Пиво», которая проходила в городе Сочи с 17 по 19 мая 2016 года.

27.05.2016

Сеть Пив&ко рассказала, как увеличить прибыль в 2 раза!

Собственники сети «Пив&Ко», Кирилл Ку...

20.04.2016
Константин Рябенко
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Пив&Ко
Рейтинг этой франшизы
8.77
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Возраст франшизы
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Контакты действующих франчайзи
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Товарный знак
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора